PSYcho
- PSYcho
Вт май 13, 2008 15:28:00
Gen
Я когда со крипами загонял, хоть скрипы и в салоне, они 10-ку содрали, типо помыли Керхером, непонятно ток зачем
Да уж, цены у вас на ТО-1 неслабые.
Проходил ТО-1 На трейле, получилось 580 грн.
чесно говоря даже сам думал что больше будет.
Len4ik писал(а):Gen писал(а):Кстати вчера заметил - в бачек омывателя залили воды
Воды????
Туда же вроде как воду
низя лить, только жидкость для омывания (правда водой разбавленную)
Воду не желательно лить в систему охлаждения. Зимой замерзает, летом течет из помпы..
Обычная вода может забить форсунки омывателя. У моего знакомого на Зафире так и случилось. А больше ничего страшного не случится - только стекло хуже моется.
Лично я [в летний сезон] лью обычную водичку с добавлением какого-нибудь средства для мытья окон.
Хочу поблагодарить Диму со Свободы, Сигналкина и Текилу за помощь в прохождении ТО-1. Это было очень не больно
Вопрос?
А на ТО-1 заезжать на неумытой машине (хотя энто лично для миня как-то не очень красиво), или как?
Ведь вроде ее всеравно как-бы моют

?
Airman
Вчера на Кий-Авто проходил ТО-1. На вопрос менеджера чистая ли машина ответил-запыленная

Не знаю, что он там себе отметил, но когда забирал осмотрел-никто её не мыл, хотя могли бы пройтись по днищу и аркам (было чуть-чуть засохшей грязи).
Кстати, на Кий-авто обтяжка ходовой в стоимость ТО-1 не входит, нужно заказывать дополнительно..
Dima писал(а):Сколько денег отдал на КИЙ-Авто за ТО-1?
809,27 грн
Да, неплохо б было посмотреть и список работ и замененных безделушек, дорогих причем.
На Кий-авто всё чётко по прайсу:
1, Замена масла, масляного фильтра в двигателе
2.Диагностика подвески, визуальный контроль амортизаторов,приводных валов(полуосей), проверка механизма и привода рулевого механизма, состояния колес(при необходимости переставить) и давления в шинах.
3.Проверка тормозной системы: колодок, дисков, стояночного тормоза, шлангов, трубопроводов, проверка сцепления(работа, свободный ход).
4.Проверка: уровней тех.жидкостей, масло и жидкость в КПП и АКП, состояния ветрового стекла, зеркал, щеток стеклоочистителя, световой сигнализации, АКБ.
5.Проверка/регулировка света фар,проверка состояния:приводных ремней,воздушного фильтра,шлангов гидроусилителя рулевого управления,шлангов системы круиз-контроля,проверка кузова на отсутствие коррозии.
Всё это стоит 382,8 грн (по пунктам не расписано)
6.Проверка работы электронной системы / Подключение Consalt IІI/ - 104,4грн
7.Масло моторное Nissan Motor Oil 10W40 (4л) 232,66 грн
8.Маслянный фильтр - 80.86грн
9.Шайба медная - 8.66 грн.
Воздушный фильтр менять не стали, типа нормальный (надо будет заглянуть проверить) и на среду записали на замену задних амортизаторов (по гарантии).(пожаловался на стук задней подвески)
Вот, собственно, и всё..