Write comments

Это страшное слово "предпродажная подготовка"

Вс авг 17, 2008 12:03:12

Господа! Подскажите плиз кто в курсе, что с моим "новым товарищем" будут делать вдали от моих глаз при проведении этой ужасной процедуры?

Наблюдал свою машину как только ее привезли, выглядит как-то недоделано. В дисках колес нет значков Ниссан, антены тоже нет, может и еще чего-то не было, не доглядел. Менеджер сказал, что машина будет выглядеть совсем по другому после "предпродажной подготовки". Вот собственно и интересно, что же там с ней делать будут. Никто не в курсе?

Изображение
Mortus

Вс авг 17, 2008 12:12:14

Walkabout
Посдирают скотч с фар и стопов, еще где-то им обклеивают...
Снимут полиэтилен с сидений, зальют 5 литров бензуса, прицепят нормерные рамки, вставят заглушки в буксировочные отверстия и в диски, помоют.

Вообще еще загоняют на развал-схождение и обтяжку ходовой.

Все отвинчено и заклеено дабы не поотваливалось при перевозки из Англии.
Наталия

Вс авг 17, 2008 13:12:21

Walkabout
а должно быть в сервисной книжке все написано по предпродажной подготовке.Они там кучу всего смотрят-типа вкл-выкл фары и т.п.
Elle

Вс авг 17, 2008 14:10:44

Mortus
В Донецке обтяжка ходовой платная и на то-0, и полиэтилен не снимают :smile:
Walkabout
думаю, все будет хорошо! :D
Какие допы взял?
Mortus

Вс авг 17, 2008 17:00:40

Elle писал(а):Mortus
В Донецке обтяжка ходовой платная и на то-0, и полиэтилен не снимают

И что? Автор топика в Киеве.
Walkabout

Вс авг 17, 2008 17:39:46

Elle писал(а):Какие допы взял?

Из допов пока решил взять только самое необходимое, все таки покупка машины серьезно бьет по карману :)

Возьму коврики, набор автомобильный (ну там аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки), секретки. По поводу сигналки еще думаю, ждать Сигналкина, или брать в Голосеевском, то что продают они. Вроде прикольно выехать уже с девайсом.

Радует одно, осталась реально неделя!
Xapik

Вс авг 17, 2008 21:44:20

Walkabout
я позавчера забрал Кашкая в Голосеевском!!! Менеджер уже приготовил все док-ты заранее...я только взял счет, оплатил у них в кассе за 10 минут и пошел проверять машину. Когда шел по пунктам списка менеджер заметил, что все это уже 100% проверено во время предпродажной подготовки (вплоть до давления в шинах). Удалось обнаружить не до конца завернутую антенну - прикрутил на пару оборотов. и все-)
Тоже купил только коврики и автомобильный набор.. причем на покупку этих штук у меня ушло времени в 2 раза больше чем платил за машину-))) (там разные склады... на складе нет человека...а вы не принесли платежку....и т.д.)
на площадке в Голосеево видел 2 терракота, 2 черных и один серый Кашкай..еще "в масле".
Walkabout

Пн авг 18, 2008 08:22:43

Xapik писал(а):один серый Кашкай..еще "в масле".

Наверное мой :)

Интересно как это у тебя с документами так быстро получилось... Мне сказали дня 2-3 ждать какие-то таможенные документы, и дня 3 (в лучшем случае) регистрацию в ГАИ.

Регистрацию я заказал у них. Взяли за услуги 600 грн + за 150 надо сделать доверенность на их человека на оформление моей машины. Короче неделя выходит минимум.

Потом страховка и вперед!

Смотрю у тебя тоже Tekna Pack 2WD :) Будем дружить комплектациями! Цвет какой?
Xapik

Пн авг 18, 2008 09:34:49

Walkabout писал(а):Интересно как это у тебя с документами так быстро получилось... Мне сказали дня 2-3 ждать какие-то таможенные документы, и дня 3 (в лучшем случае) регистрацию в ГАИ.

Регистрацию я заказал у них. Взяли за услуги 600 грн + за 150 надо сделать доверенность на их человека на оформление моей машины. Короче неделя выходит минимум.

Потом страховка и вперед!

Смотрю у тебя тоже Tekna Pack 2WD :) Будем дружить комплектациями! Цвет какой?

БУДЕМ!!!

11 числа по ГТД машина зашла в Украину... до 14 они все оформили и сделали предпродажку...я приехал 16 забирать -договорились так.
Цвет написали в гарантийке "мокрв*яний" -))) тобишь терракотовый.

Я просил чтобы они оформили все док-ты до моего приезда, т.к. мне надо было сразу ехать домой в мариуполь - а это 740км по короткой дороге. (ехали небыстро с остановками - 12 часов)...
регистрацию в ГАИ буду по месту жительства - планирую завтра-)
П.С.: Голосеевцы сработали на 100%. пока никаких боков с их стороны я не заметил-) надеюсь во время регистрации в МРЭО ничего не вылезет....
Walkabout

Пн авг 18, 2008 09:49:48

Xapik писал(а):11 числа по ГТД машина зашла в Украину

По ходу наши машины еще и в одной фуре ехали :) Моя пришла также (во вторник 12-го менеджер позвонил, что машина приехала).

А платил ты когда, что они согласились все сделать до твоего приезда?

Xapik писал(а):Голосеевцы сработали на 100%. пока никаких боков с их стороны я не заметил

Пока тоже все нравится, посмотрим как закончится :)
termit

Пн авг 18, 2008 18:17:43

Walkabout
Коврики не бери-на Перова дешевле раза в 2. Секретки тоже :?
Xapik

Пн авг 18, 2008 18:23:00

Walkabout писал(а):
А платил ты когда, что они согласились все сделать до твоего приезда?

Платил 29 апреля 5000грн предоплату, а финальную сумму когда уже приехал... Даже поставили Констракт "на слово", так сказать...поверили.
Видимо вошли в положение, что я иногородний и мне надо срочно, и сделали все не дожидаясь, пока я оплачу все 100%, за что им огромное спасибо-)
Write comments