Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):ИМХО. Надо сделать ТО перед поездкой и после поездки. Тогда:
2. Не нарушится периодичность
Shadow писал(а):Мне в свое время в аналогичной ситуации отказали в гарантийном обслуживании. Где написано сейчас не найду, но плановое ТО (по пробегу) нужно проходить в указанный производителем интервал +/- 500км.
BMB писал(а):Нигде не написано, что я не могу делать ТО досрочно. И в этом случае отсчет следующего межсервисного интервала начинается с пробега на последнем ТО.
Я, в свое время, на Сеате именно так и делал: обслужил до поездки, обслужил после поездки. Никаких проблем с гарантией не было. Больше того, мне дилер сам предложил такую схему.
BMB писал(а):Нигде не написано, что я не могу делать ТО досрочно. И в этом случае отсчет следующего межсервисного интервала начинается с пробега на последнем ТО.
Нигде не написано, что я не могу делать ТО досрочно. И в этом случае отсчет следующего межсервисного интервала начинается с пробега на последнем ТО.
В промежутках между плановыми ТО вы можете делать сколько угодно обслуживаний по своему желанию, но к гарантии это отношения не имеет - вы в любом случае должны приехать на ТО к ОД на пробеге 15000 +/- 500 км.
1. попробуйте начать с консультации у местного (адекватного) дилера
Shadow писал(а):В промежутках между плановыми ТО вы можете делать сколько угодно обслуживаний по своему желанию, но к гарантии это отношения не имеет - вы в любом случае должны приехать на ТО к ОД на пробеге 15000 +/- 500 км.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей