Write comments

Re: Развод в Голосеевском при ТО

Пн окт 01, 2012 10:37:31

Ведь что обидно - не на 10 и даже не на 100 грн. развели... Я больше чем уверен, что свечи не меняли, и та, которая "новая" на самом деле отбегала 30000 на газу...
Голосеевскому - отказать!
AnD345

Пн окт 01, 2012 10:44:44

Три свечи FR5 от Алмеры, четвертая ваще черт знает от чего.
flex

Пн окт 01, 2012 13:32:37

Имхуется мне, тут два варианта:
1) либо свечи не меняли и подсунули "левые" владельцу для отчетности типавыполненной работы... но есть определённый риск нарваться на неприятности, если владелец не лох и потребует визуальную проверку установленных свечей.
2) либо заменили на новые а старые забрали себе (если предположить их малый износ), а владельцу опять таки втюхнули "левые" для отчетности... этот вариант менее рисковый для СТО.
bykovdima

Пн окт 01, 2012 13:35:18

flex писал(а):2) либо заменили на новые а старые забрали себе (если предположить их малый износ на 10 тыс. пробега), а владельцу опять таки втюхнули "левые" для отчетности... этот вариант менее рисковый для СТО.

и всегда можно отмазаться "ой пирипутали".
flex писал(а):1) либо свечи не меняли и подсунули "левые" владельцу для отчетности типавыполненной работы... но есть определённый риск нарваться на неприятности, если владелец не лох и потребует визуальную проверку установленных свечей.

но тоже не исключено
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 01, 2012 20:46:26

Може якийсь рейтинг цих потвор зробити? Особисто я в Кий Авто ні ногою - сволота. Інших слів для них немає. І взагалі однозначно - машинку без нагляду у ділера не залишати ні під яким соусом.
Veterok

Вт окт 02, 2012 09:00:18

Я вот только одного не могу понять, как можно было незаметить, что 1 свеча отличается от 3 других? И если бы вопрос был поднят сразу возможно было бы сразу все выяснить, заставить их показать новые свечи и т.д.
Sorex

Вт окт 02, 2012 09:55:23

Veterok писал(а):Я вот только одного не могу понять, как можно было незаметить, что 1 свеча отличается от 3 других? И если бы вопрос был поднят сразу возможно было бы сразу все выяснить, заставить их показать новые свечи и т.д.

ни разу не возникало желания их смотреть, ничего нового я бы все равно не нашел. Тем более сравнивать их между собой.
DDA

Вт окт 02, 2012 10:16:15

Veterok писал(а):Я вот только одного не могу понять, как можно было незаметить, что 1 свеча отличается от 3 других? И если бы вопрос был поднят сразу возможно было бы сразу все выяснить, заставить их показать новые свечи и т.д.

Элементарно! Заехал на ТО, оставил машину, пересел на вторую и по делам. Вечером заехал, забрал. Все. Нет времени высматривать, перепроверять и т.д. Отношение к машине как к технике, которая экономит твое время, а не наоборот. То если времени вагон, можно и самому ТО делать и все замечать.
Write comments