Write comments

Ср дек 15, 2010 21:01:33

ribeiro писал(а):Мне кажется, что всё равно придётся предоставить договор купли-продажи. Это обязательно для гарантийного ремонта.

У диллеров есть данные по всем официальным машинам. Я - второй владелец машины, сама машина из Николаева. На Н-Моторс, когда я спрашивал про отзывные компании, по моей машине выдали информацию что делалось при первом владельце. У меня брали только сервисную книжку для проведения оставшихся отзывных компаний, договор не требовался. Наверное договор требуют, чтобы не проводить дорогих гарантийных замен. Проще говоря - повод чтобы "съехать".
ribeiro

Ср дек 15, 2010 21:14:13

Voyager
А дилеру-то что до дорогих замен? Он же их не за свой счёт проводит, а засчёт НМУ.
Насколько я помню, и в Элефанте и в Н-Моторсе говорили, что договор НМУ требует всегда, просто если машина покупалась у этого дилера, то у него ей своя копия договора, которую он сам может предоставить.

Garik
Лучше всего позвонить в Ниссан Моторс Украина (0 800 303 307) и спросить, имеет ли дилер право требовать договор, и что тебе делать, если ты второй владелец, не имеющий такого договора.
Voyager

Ср дек 15, 2010 21:30:51

ribeiro писал(а):Voyager
Насколько я помню, и в Элефанте и в Н-Моторсе говорили, что договор НМУ требует всегда, просто если машина покупалась у этого дилера, то у него ей своя копия договора, которую он сам может предоставить.

Не знаю как для гарантийных замен, но у меня для отзывных кампаний договор не требовали, только сервисную книжку.
Garik

Пт дек 17, 2010 21:32:09

Сегодня Элефант приятно удивил - сказали, что поменяют стойки по гарантии - без договора купли-продажи! Так что дочке тоже куплю Нисан (Тииду), а то уже посматривал на Пежо, Форд и Аурис.
dolphin77

ТО-2 Одесса элефант

Пн фев 21, 2011 09:23:09

ТО-2 проходил до пробега 30000, т.к. машина на гарантии и со времени предыдущего ТО прошел почти год. Так как пробег не дошел до 30 тыс, на сервисе предлагали перенести многое до пробега 30 тыс. Но так как мне не совсем удобно (далеко) ездить к ним, я решил сделать все и сразу, так же как и некоторые дополнительные, не обязательные процедуры (отмечены красным.

Сервисом очень доволен, персонал адекватный. Работы сделали в срок, дали массу интересных и полезных советов. Рекомендую. [/img]
Вложения
20110219.jpg
скан счета
bykovdima

Пн фев 21, 2011 09:54:49

dolphin77
только вот замена фильтра кондиционера входит в обязательную процедуру ТО на 30тыс.... и у "другого" дилера на это уходит 0.5 нормо\часа
dolphin77

Пн фев 21, 2011 11:00:41

bykovdima писал(а):dolphin77
только вот замена фильтра кондиционера входит в обязательную процедуру ТО на 30тыс.... и у "другого" дилера на это уходит 0.5 нормо\часа

Хм. Я менял его на 15 тыс. Прошел год и я решил поменять еще раз. Эта опция тоже была "по желанию". В общем-то не жалею, так как внешний вид того фильтра, который мне отдали очень показателен. Ведь этим дышишь...

По нормочасам не знаю. Знаю только, что чтобы правильно поменять фильтр кондиционера на кашкае надо снимать педали... И почему-то мне кажеться, процедура эта трудоемкая и наверное долгая.... Поэтому со своей стороны притензий не имею. Главное, чтобы педали правильно поставили:-). (а они их еще и смазали вроде) теперь акселератор плавнее нажимается.
Write comments