Write comments

Вт сен 23, 2008 19:21:48

Камнем покрышку :shock: ??!!
Tantzor

Вт сен 23, 2008 19:23:11

вот и у меня такая реакция... может быть завтра выложу фото... оцените... но вопрос вот в чем - ехать-ругаться или бесполезная трата времени и не стоит того?
Len4ik

Вт сен 23, 2008 19:34:56

Tantzor
мдааа....
Tantzor

Вт сен 23, 2008 19:54:37

Len4ik
:smile: богатая реакция :lol:
Ant0n

Вт сен 23, 2008 20:29:35

Tantzor
Мое ИМХО - ехать бессмысленно, не докажешь что именно камушком пробил. Проще на шиномонтаж, чтобы починили.
slavik_smirnov

Ср сен 24, 2008 11:01:03

А какая разница камушком или гвоздем? Случай - 200% не гарантийный.
Tantzor

Ср сен 24, 2008 11:09:00

slavik_smirnov писал(а):А какая разница камушком или гвоздем?

так мне теперь на гравий не наезжать? потому как у нас о...ные шины, которые пробиваются от камней и может быть лопнут как воздушный шарик от гвоздика декоративного!??!?

никому не стремно ездить!?
Len4ik

Ср сен 24, 2008 11:20:43

slavik_smirnov писал(а):А какая разница камушком или гвоздем? Случай - 200% не гарантийный.

вот я о том-же.

Tantzor
Вы бы еще после ДТП по гарантии обращались

Дважды пробивала колесо и ни разу мне не приходило в голову обратится по гарантии. Глупость все это как по-мне.
Если не поддается восстановлению покрышка то купи себе новую. Проблем тут будет намного меньше нежели доказать что-то гарантийщикам.
Цена вопроса около 800 грн.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Tantzor писал(а):никому не стремно ездить!?

а еще по такой логике должно быть стремно по улице ходить ведь может кирпич на голову упасть!

Ну хорошо, что ты собираешся доказать гарантийщикам и чего добится от них???
Tantzor

Ср сен 24, 2008 11:40:05

Len4ik писал(а):а еще по такой логике должно быть стремно по улице ходить ведь может кирпич на голову упасть!

какая тонкая ирония...
вопросов больше не имею. я не хочу ничего никому доказать. спросил - получил пару мнений. остался при своем - случай не гарантийный (формально), но мне некомфортно ездить зная, что при наезде на камень величиной с фасоль мы (кашкайцы) рискуем пробить колесо. это нонсенс. имхо. фото "булыжника" выложу обязательно...
slavik_smirnov

Чт сен 25, 2008 18:10:59

Tantzor писал(а): но мне некомфортно ездить зная, что при наезде на камень величиной с фасоль мы (кашкайцы) рискуем пробить колесо.

Камни бывают разные - есть и с острыми краями. В щебне таких не бывает как правило.
Кста, пробить таким камнем можно любое колесо на любой машине. Что теперь, совсем не ездить?
Резина стоковая фиговая на всех машинах.
kazantip

Пн окт 27, 2008 11:42:04

Сегодня 27.10.2008г. - поменял по гарантии подушку двигателя на "Свободе". Остался доволен и обслуживанием и скоростью - 35 мин., а главное пропал этот кошмарный звук - рычание злой собаки под капотом :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 27, 2008 12:01:24

kazantip писал(а):Сегодня 27.10.2008г. - поменял по гарантии подушку двигателя на "Свободе". Остался доволен и обслуживанием и скоростью - 35 мин., а главное пропал этот кошмарный звук - рычание злой собаки под капотом :smile:

Теперь мурлыкает, как ласковая кошка? :)
kazantip

Вт окт 28, 2008 01:00:07

Ага, боюсь с непривычки убаюкает! :smile:
atk

Сб фев 21, 2009 12:32:49

Посоветуйте как найти основания для пирсутствия при проведении ТО.Знаю случаи когда на ТО-1 обнаружилось отсутствие фильтра салона. Через некоторое время после ТО обнаруженно подмену новой запаски на старое колесо.
тим

Сб фев 21, 2009 15:43:02

atk писал(а):Посоветуйте как найти основания для пирсутствия при проведении ТО.Знаю случаи когда на ТО-1 обнаружилось отсутствие фильтра салона. Через некоторое время после ТО обнаруженно подмену новой запаски на старое колесо.
Да просто сказать о желании присутствовать. Я этот вопрос задал у себя на Сто и мне ответили что без проблем, только надо надеть ихнюю безрукавку.
Write comments