вот и у меня такая реакция... может быть завтра выложу фото... оцените... но вопрос вот в чем - ехать-ругаться или бесполезная трата времени и не стоит того?
А какая разница камушком или гвоздем? Случай - 200% не гарантийный.
slavik_smirnov писал(а):А какая разница камушком или гвоздем?
так мне теперь на гравий не наезжать? потому как у нас о...ные шины, которые пробиваются от камней и может быть лопнут как воздушный шарик от гвоздика декоративного!??!?
никому не стремно ездить!?
slavik_smirnov писал(а):А какая разница камушком или гвоздем? Случай - 200% не гарантийный.
вот я о том-же.
TantzorВы бы еще после ДТП по гарантии обращались
Дважды пробивала колесо и ни разу мне не приходило в голову обратится по гарантии. Глупость все это как по-мне.
Если не поддается восстановлению покрышка то купи себе новую. Проблем тут будет намного меньше нежели доказать что-то гарантийщикам.
Цена вопроса около 800 грн.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Tantzor писал(а):никому не стремно ездить!?
а еще по такой логике должно быть стремно по улице ходить ведь может кирпич на голову упасть!
Ну хорошо, что ты собираешся доказать гарантийщикам и чего добится от них???
Len4ik писал(а):а еще по такой логике должно быть стремно по улице ходить ведь может кирпич на голову упасть!
какая тонкая ирония...
вопросов больше не имею. я не хочу ничего никому доказать. спросил - получил пару мнений. остался при своем - случай не гарантийный (формально), но мне некомфортно ездить зная, что при наезде на камень величиной с фасоль мы (кашкайцы) рискуем пробить колесо. это нонсенс. имхо. фото "булыжника" выложу обязательно...
Tantzor писал(а): но мне некомфортно ездить зная, что при наезде на камень величиной с фасоль мы (кашкайцы) рискуем пробить колесо.
Камни бывают разные - есть и с острыми краями. В щебне таких не бывает как правило.
Кста, пробить таким камнем можно любое колесо на любой машине. Что теперь, совсем не ездить?
Резина стоковая фиговая на всех машинах.
Сегодня 27.10.2008г. - поменял по гарантии подушку двигателя на "Свободе". Остался доволен и обслуживанием и скоростью - 35 мин., а главное пропал этот кошмарный звук - рычание злой собаки под капотом
kazantip писал(а):Сегодня 27.10.2008г. - поменял по гарантии подушку двигателя на "Свободе". Остался доволен и обслуживанием и скоростью - 35 мин., а главное пропал этот кошмарный звук - рычание злой собаки под капотом

Теперь мурлыкает, как ласковая кошка?
Ага, боюсь с непривычки убаюкает!
Посоветуйте как найти основания для пирсутствия при проведении ТО.Знаю случаи когда на ТО-1 обнаружилось отсутствие фильтра салона. Через некоторое время после ТО обнаруженно подмену новой запаски на старое колесо.
atk писал(а):Посоветуйте как найти основания для пирсутствия при проведении ТО.Знаю случаи когда на ТО-1 обнаружилось отсутствие фильтра салона. Через некоторое время после ТО обнаруженно подмену новой запаски на старое колесо.
Да просто сказать о желании присутствовать. Я этот вопрос задал у себя на Сто и мне ответили что без проблем, только надо надеть ихнюю безрукавку.