Все что может быть интересно владельцам ( возможно будущим ) Qashqai
Write comments

Чт июн 17, 2010 12:35:35

lingod
,,Прошел диагностику на стенде и визуальную ,, :smile: И сколько стоит денег и времени?
lingod

Чт июн 17, 2010 13:26:50

Станислав писал(а):lingod
,,Прошел диагностику на стенде и визуальную ,, :smile: И сколько стоит денег и времени?

не поверишь, на шару. :smile:
В рамках программы расширенной гарантии.
Заплатил только за замену колодок.
Станислав

Чт июн 17, 2010 13:43:34

lingod писал(а):не поверишь, на шару.
В рамках программы расширенной гарантии.

:smile: Это ты приехал и сказал,что хочешь проверить машыну? и всё? А что значит,,В рамках программы расширенной гарантии.,,? Зто ты гарантию продлевал? :smile:Или как?
lingod

Чт июн 17, 2010 14:07:17

Станислав писал(а): :smile: Это ты приехал и сказал,что хочешь проверить машыну? и всё? А что значит,,В рамках программы расширенной гарантии.,,? Зто ты гарантию продлевал? :smile:Или как?

в 2-х словах, есть у них программа расширения гарантии, описана вот тут: http://nissan-ask.com.ua/service_and_pa ... ions/2819/
чтоб ее получить, нужно либо ТО пройти у них до конца июля, либо диагностику, если ТО до конца июля проходить не нужно по пробегу. Вот эта самая диагностика у них и бесплатная, опять таки наверное до конца июля.
Станислав

Чт июн 17, 2010 14:18:27

lingod писал(а):чтоб ее получить, нужно либо ТО пройти у них до конца июля, либо диагностику, если ТО до конца июля проходить не нужно по пробегу. Вот эта самая диагностика у них и бесплатная, опять таки наверное до конца июля.

Если я уже прошёл ТО-45000 месяц назад,значит мне нужно пройти бесплатную у них диагностику до коннца июля и меня включат в программу ??? Я правильно понял?
lingod

Чт июн 17, 2010 14:33:55

Станислав писал(а):Если я уже прошёл ТО-45000 месяц назад,значит мне нужно пройти бесплатную у них диагностику до коннца июля и меня включат в программу ??? Я правильно понял?

угу, если все последующие ТО и работы по машине ты будешь делать у них.
Станислав

Чт июн 17, 2010 14:40:40

:D Дякую!!!А ты собираешься дальше только у них обслуживаться или просто на шару диагностика??? Я так подумываю сделать,если получиться :smile:
lingod

Чт июн 17, 2010 14:50:10

Если честно, я еще не решил. Ближе к ТО будет видно.
PSYcho

Очередной дилер?

Пт июл 02, 2010 09:51:02

Звонили из АвтоАльянса на Подоле, приглашали. Это новые?
http://nissan-ask.com.ua/
Мацони

Пт июл 02, 2010 09:59:19

А мне письмо пришло оттуда же. Тока ездить далековато. :smile:
ribeiro

Пт июл 02, 2010 10:26:46

Аналогично:)
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 02, 2010 13:59:01

И нам пришло. Но со своими расходниками принять не хотят - пока в сад
Torpedo

Пт июл 02, 2010 14:07:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):И нам пришло

И нам, но при тех же почтовых расходах, более полезным для имиджа дилера было бы письмо с приглашением для выполнения производственных программ... мне так кажется...
AutoAlliance

Пт июл 02, 2010 14:40:47

если, например, будет обслуживаться гарантийный автомобиль, то для нас важно удовериться, что расходники оригинальные и поэтому могут попросить чек или другой документ о покупке.

если же речь идет не о гарантийных работах, то процедура упрощается :)
IgZ

Пт июл 02, 2010 19:05:51

AutoAlliance

А почему другие диллеры спокойно узнают оригинальные расходники по фирменной упаковке? Почему чек должен быть именно от другого диллера - неужели больше никто не имеет право продавать оригинальные расходники?
Write comments