Write comments

Передняя стойка. Нужна!

Пт дек 04, 2009 13:05:05

Требуется передняя стойка: аварийная, потекшая, не работающая, вобщем в любом состоянии для проведения экспериментов по адаптации оной к реалиям нашей действительности. Отак завернул! :smile:
Может у кого есть, валяется, и не нужна и выкинуть жалко. Готов купить за недорого, если просто отдать нету сил.
Torpedo

Пт дек 04, 2009 14:29:44

Честное слово нету! Но готов войти в долю, если встанет вопрос, чтобы купить клубом в складчину.
flex

Пт дек 04, 2009 15:10:40

готов поучайстовать в меценатстве (войти в долю)... для чистоты эксперимента можно скинуться и на новую (или почти) для такого благородного дела.... если клубом, то на нос не сильно дорого
Мацони

Пт дек 04, 2009 15:31:24

Torpedo
flex

Я просто счастлив от наличия меценатов! :smile: Только не нужна она новая. Это всего лишь материал для эксперимента, она будет резаться, пилиться и т.д. Может у кого есть выхода на СТО где восстанавливают битые машины, или на страховиков, у них тоже может быть.
maxxx

Пт дек 04, 2009 19:19:05

Мацони писал(а):
Я просто счастлив от наличия меценатов! :smile: Только не нужна она новая. Это всего лишь материал для эксперимента, она будет резаться, пилиться и т.д. Может у кого есть выхода на СТО где восстанавливают битые машины, или на страховиков, у них тоже может быть.

перечислю деньги на часть стойки б/у, прошу указать счет

так же готов перечислить деньги на диски для болгарки
Мацони

Пт дек 04, 2009 19:25:28

maxxx писал(а):
Мацони писал(а):

перечислю деньги на часть стойки б/у, прошу указать счет

так же готов перечислить деньги на диски для болгарки

Ее еще найти надо, а потом перечислять. :D
Airman

Сб дек 05, 2009 13:41:46

Мацони писал(а):Требуется передняя стойка

Серый, от самоле6та падайдет? могу добыть много и разныx - и русскиx и американскиx :smile:
bykovdima

Сб дек 05, 2009 14:46:56

Airman писал(а):Серый, от самоле6та падайдет?

шоб распилить...думаю подойдет, а для экспериментов врядли :smile: :smile: :smile:
Мацони

Сб дек 05, 2009 17:29:14

Airman писал(а):
Мацони писал(а):Требуется передняя стойка

Серый, от самоле6та падайдет? могу добыть много и разныx - и русскиx и американскиx :smile:

Та давай, Серый, полезного ничего не сделаем, так хоть на метеллолом сдадим бабла рубанем. На Кашкаевскую будет! :smile:
Airman

Сб дек 05, 2009 19:17:19

Мацони писал(а): так хоть на метеллолом сдадим бабла рубанем

заметано, после Н.Г. ВЕРНУСЯ - забацаим :lol:
alex-600

Есть пер. стойка 54302jd01a

Ср янв 13, 2010 14:01:46

Сегодня взял на таганке .Похоже от Кашкая или Енота

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Мацони
Есть пер.стойка 54302jd01a от Кашкая или Енота.Куча б.у. стоек валялась на сто.
Мацони

Re: Есть пер. стойка 54302jd01a

Ср янв 13, 2010 14:07:32

alex-600 писал(а):Сегодня взял на таганке .Похоже от Кашкая или Енота

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Мацони
Есть пер.стойка 54302jd01a от Кашкая или Енота.Куча б.у. стоек валялась на сто.

Так от Кашкая или Енота? Если от Кашкая, то скока денех и вообще что нужно для завладения энтим сокровищем? :smile:
Если стесняешься сюда, пиши в личку.
alex-600

Ср янв 13, 2010 18:51:40

Стойка лежит в Москве.Слесаря не могли определиться от чего она :(Номер не бьется :evil: Стойка похожа на Кашкай но у нее спилена верхняя часть.Такие вот дела ;)
Мацони

Ср янв 13, 2010 19:00:04

Москва нам не подходит. Спасибо за беспокойство.
alex-600

Ср янв 13, 2010 19:34:59

Может кто будет из Полтавы в Москве.Пересекемся.Попробую подобрать пер.стойку , но наверно не скоро:о(Гарантия еще 2 года.

Добавлено спустя 7 секунд:

Может кто будет из Полтавы в Москве.Пересекемся.Попробую подобрать пер.стойку , но наверно не скоро:о(Гарантия еще 2 года.
Write comments