Write comments

Дилема с ходовой и ГБО

Ср янв 23, 2013 23:50:38

Добрый день
Хочу подремонтировать ходовую, поэтому ездил к Диме на ралли сервис.Сказал сайлентблоки
подрамника((
Сегодня был на кий авто,заодно сделал диагностику ходовой , за сайлентблоки молчат но нужно менять втулки стабилизатора спереди и тягу стабилизатора сзади.Вообщем запутали меня))

Может кто посоветует подъехать куда то ещё???

И ещё на Кий Авто сказали что газ на МР20ДЕ ставить нельзя. Убью двиг за 30 000 км
Регулировка клапанов будет стоить под 7 000 грн,с разбором до фига чего, цепи, звёздочки. невыгодно как то на газу выходит((
Хотя смотрю по форума газ ставят,да и на голосеево его офицыалы сами устанавливают.

Вообщем сложно разобраться...
barabaka

Re: Дилема с ходовой и ГБО

Чт янв 24, 2013 00:18:17

АлексейНН писал(а):И ещё на Кий Авто сказали что газ на МР20ДЕ ставить нельзя. Убью двиг за 30 000 км
Регулировка клапанов будет стоить под 7 000 грн,с разбором до фига чего, цепи, звёздочки. невыгодно как то на газу выходит((
Хотя смотрю по форума газ ставят,да и на голосеево его офицыалы сами устанавливают.

Вообщем сложно разобраться...

...была у меня Мазда. Вобщем перед тем как поставить газ я узнал что:
- японцы вообще газ плохо переносят
- каждые 30 тысяч нужно регулировать клапана
- нужно ставить "капельницу" потому что пипец клапанам
- нужно переключаться периодически на бензин, потому что что-то там
- еще куча плохих историй про газ

Я на это все забил, поставил установку и проехал 60 тысяч. Никаких капельниц не ставил и вообще не заморачивался. Просто заправлял газ и ездил. Через 60 тысяч приехал на СТО и говорю клапана мне отрегулируйте. Пришли два мастера, померяли давление в цилиндрах, полазили что-то там еще посмотрели, послушали и сказали чтобы я ехал отсюда и не морочил голову ни себе, ни людям :lol:
oleg_t

Чт янв 24, 2013 01:49:57

АлексейНН писал(а):Сказал сайлентблоки подрамника((

Сайлент-блоки подрамника нужно менять если у тебя спереди сильный глухой металлический стук при проезде ям или канав.
АлексейНН писал(а):Может кто посоветует подъехать куда то ещё???

Можно еще подъехать на АТЛ-Сервис на Харьковское шоссе, диагностика ходовой стоит около 80 грн. Заодно амортизаторы проверяют и тормоза.
Defender

Чт янв 24, 2013 21:42:13

Газ можно ставить на любую машину , просто на больших скоростях нужно переключатся на бензин иначе прогорят клапана из-за другой температуры горения . Случаев масса . Лучше ставить на специализированных станциях типа СТО "Мотор-Газ" или "Арника-Автотема ". Официалы в этом слабы .
barabaka

Чт янв 24, 2013 22:34:36

Defender писал(а):Газ можно ставить на любую машину , просто на больших скоростях нужно переключатся на бензин иначе прогорят клапана из-за другой температуры горения . Случаев масса . Лучше ставить на специализированных станциях типа СТО "Мотор-Газ" или "Арника-Автотема ". Официалы в этом слабы .

Это сообщение опоздало лет на 10, наверное :lol:
АлексейНН

Пн янв 28, 2013 17:51:06

спасибо за советы

вообщем решил пока гбо не ставить, ищу пока бенз подешевле
Romzik

Пн янв 28, 2013 18:20:43

АлексейНН писал(а):спасибо за советы

вообщем решил пока гбо не ставить, ищу пока бенз подешевле

Дружище, [-X ,на дешевом бензине не сэкономишь!На плохом бензе машинка жрет на литр,полтора больше и топливную засоряет а почистить ее стоит денюжку.
АлексейНН

Вт янв 29, 2013 07:16:37

Я имел ввиду талоны на хороший бензин по хорошей цене. плохой бензин я никогда в свои машины старался не наливать.
Вот я уже нашол по 10.15 кло 95. Но только 100 литров пока.
Продолжаю искать
Write comments