Модератор: Модераторы форума
Ну скорее всего имелся ввиду поворотный кулак, к.т.на кривой ступице ,колесо будет вращаться восьмёркой.Но это только теоретически, пока не увидишь ничего не скажешь.Lilo писал(а):2. Замена ступицы
Скорее всего да.Lilo писал(а):Является ли данный план действий единственно правильным и безальтернативным?
oleg_t писал(а):У меня была та же ерунда. Тоже переднее правое, наезд на бровку.
Что нужно было менять - на СТО сказать точно не могли.
Поменял по страховке наугад рычаг и стойку (амортизатор) - ситуация улучшилась, но развал из красной зоны так и не ушел. Из вариантов остается только поворотный кулак, но он дорогой (4 тыс. грн. на фирменной СТО) и мне лимита страховки 8 тыс. грн. без справки ГАИ уже не хватает. Так и ездею дальше. На резких поворотах резина немного свистит, ну а в остальном дискомфорта не ощущаю.
Владимир+2 писал(а):А резину не ест?, тоже как бы недешево...
oleg_t писал(а):У меня была та же ерунда. Тоже переднее правое, наезд на бровку.
Что нужно было менять - на СТО сказать точно не могли.
Поменял по страховке наугад рычаг и стойку (амортизатор) - ситуация улучшилась, но развал из красной зоны так и не ушел. Из вариантов остается только поворотный кулак, но он дорогой (4 тыс. грн. на фирменной СТО) и мне лимита страховки 8 тыс. грн. без справки ГАИ уже не хватает. Так и ездею дальше. На резких поворотах резина немного свистит, ну а в остальном дискомфорта не ощущаю.
Нина писал(а):Мариша, с ремонтом не посоветую, могу посочувствовать только. Невезение какое-то
Lilo писал(а):Ситуация: ДТП. удар пришелся преимущественно в правое переднее колесо. точнее в его верхнюю часть. Итог - колесо завалено во внутрь наверху.
Lilo писал(а):Voyager
скажи пожалуйста, если что можно будет у тебя стойку одолжить на 1 день, чтобы проверить нужно ли делать замену стоек?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей