Модератор: Модераторы форума
tardi писал(а):таки прийшлось міняти варітор.
Мацони писал(а):В передней подвеске появился характерный тарахтящий стук причем на поворотах он пропадает. Я уже на предыдущих машинах сталкивался с этим и понял, что это труба стойкам переднего стабилизатора. Я их снял и проверил: пальцы очень слабые и свободно вращаются, а должны сидеть плотно и вращаться туго. Вот им и пришел трындец! Взял я их сердешных и отвез мастеру, который их переделал, т.е. развальцевал и поставил туда нормальные сухари. По его словам заводские сухари очень низкого качества и долго ходить не могут по умолчанию. Говорит впечатление такое будто они сделаны из мыла. Поставив их на место и протянув еще раз всю подвеску я аж кайфонул - вот что значит не стучит. Слышно только как работает подвеска. Просто балдею. Цена вопроса 300 грн за обе стойки. Если мне память не изменяет на СТО стойки стоят около 300 грн за штуку, но они такого же качества как и заводские. Очевидно не выгодно сейчас делать надежные машины!
Мацони писал(а):аж кайфонул - вот что значит не стучит. Слышно только как работает подвеска.
Sheyk писал(а):Мужики с альтернативного сервиса удивлялись как я на них проехал 55тыщ, так как солидарны с Мацони, что оригинальные стойки - Г...
Поставил не оригинальные - пабачим...
Kostya писал(а):что некоторые усиленные до 100-120 к выхаживают...
Kostya писал(а):ЗыЗы. Вопрос относительно ресурса не симаю. Понятно, что по асфальту больше бегают, чем по грунтовкам, но - сколько???
Sheyk писал(а):мягкий МУСЬЕ...
Sheyk писал(а):Поменял также недавно стойки и втулки так как стучали.
Мужики с альтернативного сервиса удивлялись как я на них проехал 55тыщ, так как солидарны с Мацони, что оригинальные стойки - Г...
Поставил не оригинальные - пабачим...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]