Модератор: Модераторы форума
mach333 писал(а):Заехал в салон - проехались, послушали - вынесли масло в баллончике и забрызгали этот подшипник - выкрутил руль пару раз - и стук пропал! Как мне объяснили - англикосы зажимают масло в подшипник, в него попадает пыль и песок с наших дорог и получаитсо у кого скрип у кого стук...
кочевник по жизни писал(а):на расмотрение нашим спецам - усиленные или такие как раньше?
кочевник по жизни писал(а):Ничей
Мастера сказали, что старые опорные были (да я и сам снятые видел) однотонные - черные (как установленные на заводе, так и поступавшие на СТО), а эти черно- белые (может у них улучшена герметичность - что бы песок в них не сильно попадал).
mach333 писал(а):Заехал в салон - проехались, послушали - вынесли масло в баллончике и забрызгали этот подшипник - выкрутил руль пару раз - и стук пропал! Как мне объяснили - англикосы зажимают масло в подшипник, в него попадает пыль и песок с наших дорог и получаитсо у кого скрип у кого стук...
aoreh писал(а):А если они такую бумагу бы таки написали, что дальше с ней делать?
Елена писал(а):У меня после поездки по Картапам на 3500 км уже многое начало тарахтеть. Как разобраться что именно? Только на сервисе?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]