Write comments

Re: Стойки переднего стабилизатора

Чт июн 23, 2011 15:28:41

пипец :sad:
himera_neo

Чт июн 23, 2011 15:33:15

*K_v_i_t_k_a* писал(а):пипец

я не остання інстанція, це моє імхо. Просто вважаю, що якщо звук з'являється при підключенні коробки - значить коробка.
Torpedo

Чт июн 23, 2011 15:43:44

*K_v_i_t_k_a*, к сожалению, больше мыслей нет...
*K_v_i_t_k_a*

Чт июн 23, 2011 15:50:42

В любом случае, всем спасибо за мысли!
Сэнсэй

Чт июн 23, 2011 17:09:47

*K_v_i_t_k_a*
Пока проверяешь все версии - глянь на стоимость вариатора на разборках. У нас тоже в купи-продайке есть продавайц Sashkosimko, всем дешёвые цены с разборки обещает.
Шульга

Пт июн 24, 2011 06:48:44

*K_v_i_t_k_a*
http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=15&t=10285 попробуй прозвони, хоть по цене сориентируешся
oreh

Пт июн 24, 2011 10:46:57

А о ремонтах вариаторов ничего не слышно? В России нет-нет пробегают темы на разных форумах о ремонтах вариаторов....
*K_v_i_t_k_a*

Пт июн 24, 2011 11:02:08

Мне на Голосеевском сказали однозначно вариаторы никто по Украине не чинит, если был бы автомат то да, он ремонту подлежит, а вариатор только к сожалению замена.
За полезные ссылки спасибо огроменное!!!!
Torpedo

Ср июн 29, 2011 19:46:14

*K_v_i_t_k_a*
Ещё надо проверить один вариант:
artem07 писал(а):Привет всем участникам данной темы. Немного рассмешу решением вышепроговореного вопроса. Короче, не поняв причину, на время перестал обращать внимание на это подсвистывание. А месяц назад стало слышно всё сильнее и сильнее, к тому же в основном как результат включения передачи. Включил "драйв" или "заднюю - начинает подствистывать. Выключил - перестало. Я уже готовился к замене вариатора.
Решение - смешное: кольцо соединения на выхлопной При включении передачи двигатель немного наклоняется и соответственно изменяется угол соединения на выхлопной. Кольцо соединения с одной стороны было прогоревшее и посыпалось ( кольцо - металло-графитовое), отсюда и звук. Никогда не подумал бы что кольцо может издавать такое подсвистывание, тем более что ни сечения ни рычания от выхлопной не было. Так что отделался я лёгким испугом- колцо 220 грн.
tardi

Ср июл 13, 2011 11:23:18

Квітка, в мене така ж проблема. Читав Ваш пост і дуже Вам співчуваю. Цей жужіння мене виводить із себе. Я вже ненавиджу Кашкай. Був на станціїї ВІ ДІ авто Київ. Теж сказали варіатор однозначно. Треба заміна. Казали вже хтсь у них був з такою ж проблемою. Ставив бу. БУ бав за 2 тис доларів! Мушу тепер теж виходити на полювання.
tardi

Ср июл 13, 2011 11:39:18

Квітка, а Ви вже замінили варіатор? Варіант з заміною кільця не пробували?
Nik

Ср июл 13, 2011 14:17:55

tardi писал(а):Цей жужіння мене виводить із себе.

"Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста..."(с) :(
tardi

Ср июл 13, 2011 14:57:57

І нічого доброго це ЖЖЖЖЖ не світить крім витрат на ремонт #-o
*K_v_i_t_k_a*

Пн июл 18, 2011 10:41:23

Пока только узнала цены (1600-2000 у.е.) Хочу через неделю проверить все что мне посоветовали ребята в данной теме, чтобы однозначно определится. Будет очень обидно если еще и вариатор поменяю, а это не оно и жужжание останется. Пока езжу и жужу, раздражает конечно, но пока так. Слушали вариатор и есть сомненья, что это не он, так как звук появляется только в движении и исчезает при полной остановке. Вариатор не тормозит, не дергается, комп ничего не пишет, может действительно какой то подшипничек где то в чем то, в общем проверю обязательно отпишусь.
tardi

Пн июл 18, 2011 10:47:42

АНАЛОГІЧНО, ЇЗДЖУ ЖУЖУ І НЕ ЖУЖУ ))). ТЕЖ ПОЇДУ ЩЕ ДО ХЛОПЦІВ ЩО Б ПОСЛУХАЛИ. ПРОБУВАВ НА ХОДУ ВИМИКАТИ ДРАЙВ І КОТИТИСЬ НА НЕЙТРАЛЦІ - ЖУЖИТЬ СОБАКА. КОЛИ СТОЮ - НЕ ЖУЖИТЬ. ОТ ЖЕ Ж ХАЛЕПА :evil:
Write comments