Write comments

Вт май 25, 2010 13:24:04

PSYcho писал(а):Kiт писал(а): без всяких разговоров на тему плохих дорог.

шот они странно хорошо стали себя вести

Скрытая отзывная компания(по обращению). Вот и мои привезли на Атлант. На неделе поменяю - отпишусь.
Jey

Вт май 25, 2010 18:47:39

Мне в ноябре по гарантии поменяли на Кий Авто задние амортизаторы по причине износа сайлентблоков, после замены сзади все стало только хуже и громче стук, я решила что у меня это уже нервное, но чем дальше тем эти стуки становились хуже...в итоге пару дней назад проходила ТО в ГАИ и мне техник посмотрев днище сказал что у меня на 90% изношен правый задний амортизатор....

теперь сижу и думаю неужели на Кий Авто после того сколько я им за 2 года денег заплатила поставили мне бэушные амортизаторы?! :shock:
возможно ли что я за 6 месяцев угробила новый амортизатор?! если раньше полтора года отъездила и ничего кроме сайлентблоков?!

куда можно подъехать чтобы определить что за амортизаторы они мне поставили? если они и правда подсунули бэушные я им обеспечу громкое судебное разбирательство
Nik

Вт май 25, 2010 18:55:08

Jey писал(а):куда можно подъехать

В конкурирующую фирму-дилеру (по О.Бендеру). :smile:
bykovdima

Вт май 25, 2010 19:07:16

Jey писал(а):возможно ли что я за 6 месяцев угробила новый амортизатор?!

возможно

Jey писал(а):в ноябре по гарантии поменяли

Jey писал(а):если они и правда подсунули бэушные

по гарантии бу поставить не могли, т.к. у них все это подотчетное.
Jey

Вт май 25, 2010 19:17:28

bykovdima, но ведь езжу я как и раньше, ничего не изменилось, но предыдущие амортизаторы за 1,5 года были как новые, их заменили только из за резиновых сайлентблоков

и кроме того стук и грохот сзади стали громче сразу после замены амортизаторов, я с таким грохотом катаюсь чуть ли не с первого дня после замены... я их в первый день на 90% угробила?

Nik, я уже об этом думала, наверное поеду в Голосеевский, чтобы они определили что мне поставили
bykovdima

Вт май 25, 2010 19:27:34

Jey писал(а):я их в первый день на 90% угробила?

это вряд ли
oreh

Вт май 25, 2010 22:49:00

Jey писал(а):в итоге пару дней назад проходила ТО в ГАИ и мне техник посмотрев днище сказал что у меня на 90% изношен правый задний амортизатор....

Офигенный техник... люди изобретают мегастенды, супердевайсы для определения изношенности амортизатора, а техник по внешнему виду, да еще и в прОцентах...

Я бы поехал туда же или к конкурентам, может там вообще причина не в амортизаторе? Почему сразу не вернулась, если звук тутже проявился?
Jey

Ср май 26, 2010 10:14:35

oreh, мне даже в голову не приходило что этот звук от моих "новых" амортизаторов... я кстати после этого дважды диагностику ходовой делала на Кий Авто и никто ничего не сказал, заявили что все ок

позвонила на Кий Авто, у них как всегда в наличии ничего нет....так что поеду к конкурентам пусть хоть посмотрят что мне поставили :cry:
oreh

Ср май 26, 2010 10:28:35

Jey
Все больше и больше убеждаюсь, что нужно делать не диагностику ходовой, а так прямо и говорить "стучит, прошу устранить".
А поповоду самих амиков, я имел в виду что там кроме амиков стучать еще может много чего
Сэнсэй

Сб июн 05, 2010 15:13:51

А вот и основная причина большей мягкости нового Кошака - собранные в Китае задние амортизаторы JE21B от японской конторы Tokico
Изображение

Тогда хронология задних амиков выглядит так:
E6210-JD02A- до 10.08
E6210-JD03A- после 10.08
56210-JD03B - с конца 2009
E6210-JG02A- с хх.09 как замена от X-Trail
E6210-JD04A - с весны 2010
56210-JE21B - на первых рестайлинговых Кашкаях.
Афоня

Вс июн 06, 2010 08:56:49

Так а на машины 2007г подойдут поставить новые амики?
oreh

Вс июн 06, 2010 09:25:19

Интересно, но ни в каталоге Атланта-М,ни в екзисте нет такого п/н "56210-JE21B"
Может это фотка авто не для нашего рынко?
Dimon L

Пн июн 07, 2010 09:16:15

oreh писал(а):Интересно, но ни в каталоге Атланта-М,ни в екзисте нет такого п/н "56210-JE21B"

Эта фотка из журнала "АвтоЦентр", а точнее из статьи про рестайлинговый Кашкай, ссылку на статью давал Мацони!
oreh

Пн июн 07, 2010 10:02:04

Dimon L писал(а):
oreh писал(а):Интересно, но ни в каталоге Атланта-М,ни в екзисте нет такого п/н "56210-JE21B"

Эта фотка из журнала "АвтоЦентр", а точнее из статьи про рестайлинговый Кашкай, ссылку на статью давал Мацони!

Это да, но одно другого не отменяет :)
Просто в тех каталогах не то, что нет в наличии з/ч, а именно нет такого п/н.
Может Алексей что напишет?
Write comments