Модератор: Модераторы форума
Сообщение от GOLDEС задними амо были проблемы, оторвалась резинка амо.
.....................................................
Приобретаете конические разрезные втулки амортизатора от Газели 4 штуки по 5р за шт. (Особо одаренные приобретают два болта с гайками).
Снимаем амо , вынимаем резинку, и с двух сторон вставляем резиновые втулки, в центр - металлическую втулку, ставим на место, болт с гайкой запресовывает сию конструкцию. Ремонт занимает пол часа времени. Проделывал эту операцию при пробеге 20000, сейчас 80000 - проблем нет. Для ориентира стоимость амо Nissan ......
АдЯ писал(а):qosha
Привет. Мне от Х-трейла поставили ещё на 12000 км.(по большому знакомству) Сейчас мой пробег 32000 км. Езжу,-ну очень аккуратно! Сейчас появился дискомфорт задней подвески(ДАЖЕ ЕСЛИ ЕДУ НЕ ПО ЯМАМ ,А ПО БУГРАМ НА СКОРОСТИ ОКОЛО 50-60КМ/Ч!!) По-этому и прикупил маслянные аммики,чтоб и сними поэксперементировать.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
И сугубо по-моему мнению, вопрос в Х-трейловских аммиках,вылазит уже в дальнейшем именно из-за этих г...баных сайлент блоков....! Ну и ты поездишь и поймёшь это. Т.к. я знаю ещё двух владельцев ,которые сделали эту процедуру,а теперь единогласны с моим мнением..
Сигналкин писал(а):ИМХО никуда гупание не денется
armit писал(а):Поднимешь комфорт Кашака и в деньги попадешь, и потеряешь часть, скажем, Мурановцев.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]