Write comments

Вс май 24, 2009 21:36:00

Вроде регулируемые хорошо к передним подходят.
Я никому не дал бы,что бы что то варили в машине ради амортов)
Но такие амортизаторы дорогие

Угу,4000 грн. Кстати,мне эта контора предложила сделать ремонт (1600) передних,попробовать,испытать. Если захочу все таки регулируемые,то они поставят, при этом вычтут ремонт.
Регулируемые КОНИ еще лучше,правда регулировку придется периодически уточнять,кажется раз в год

через 50-60 тык
lingod

Пн май 25, 2009 12:24:26

Поменяли, сзади стало намного тише.
Посмотрим надолго ли хватит.
МАУС

Пн май 25, 2009 13:05:05

Dr. писал(а):Улыбнула стоимость 2700

эвро падает, стоимость растет, все как только у нас:
меньше двух месяцев назад для нму это стоило порядка 1910 грн.
Изображение

http://picasaweb.google.ru/lh/photo/mWMNALm6djZbOPOtRRBusA?feat=directlink

Nik писал(а):Просто кино!

Не знаю про Халливуд...

Nik писал(а):Наверное , технич.термины "додумывали" сами

какие, например?! :sad:
Nik

Пн май 25, 2009 13:35:27

maycnat писал(а):какие, например?!

Которые гуглем не переводятся...
МАУС

Пн май 25, 2009 14:12:39

Nik писал(а):Которые гуглем не переводятся

интересно, Google в курсе, что он не в силах перевести простые автомобильные термины?!?!?! :shock:
oreh

Пн май 25, 2009 14:34:29

да ну, обычно пробоблема не в словарном запасе гугла, а в правильных вариантах перевода слов (по смыслу)
amusasimaru

Пн май 25, 2009 15:26:41

Aleksey
Что выложить? фото? когда ставили забыл сфоткать.
Gen

Пн май 25, 2009 15:58:32

После замены амортизаторов старого типа на новые заметны улучшения - я по дороге из дома на работу или в обще если из дома выезжаю проезжаю через бугорок наподобие лежачего полицейского. Очень хорошо до сих пор помню звук проезда этого бугорка еще на новой машине как и свои ощущения. Так вот на амортизаторах нового типа звук намного тише и проезжать его намного комфортнее.
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 25, 2009 16:52:42

У нашего Кашкайчика старые амортизаторы в хорошем состоянии. ЧИтаю отзывы о замененых новых и задумываюсь - может таки их специально "убить" для гарантийной замены?
Salvete

Пн май 25, 2009 17:02:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нашего Кашкайчика старые амортизаторы в хорошем состоянии. ЧИтаю отзывы о замененых новых и задумываюсь - может таки их специально "убить" для гарантийной замены?

Правильная мысля тока я думаю они и сами подойдут к нужному сроку я вот жду ТО2 чтобы глянули. Пока было все в норме.
Sheyk

Пн май 25, 2009 17:06:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нашего Кашкайчика старые амортизаторы в хорошем состоянии. ЧИтаю отзывы о замененых новых и задумываюсь - может таки их специально "убить" для гарантийной замены?

так може всётаки сначала закажем "как-то", как и хотели, а потом убивать... :smile: :smile: :smile:
Bober

Ср май 27, 2009 11:21:37

мда, это какойто капец
звонил на свободу в понедельник, сказали - "амики уже на складе в Киеве, и на этой неделе начнут всем ставить", звоню сегодня - "амиков нет, НМУ обещает поставки в середине июня"!!!! слов нет одни выражения!!

звоню на Кий Авто - "амиков нет, ожидают после 6 июня, очередь на замену стоит с апреля" сказли что на этой неделе поменяли нескольким человекам только!!!

ПыСы - замены жду с середины января :):)
Последний раз редактировалось Bober Ср май 27, 2009 11:39:24, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Ср май 27, 2009 11:38:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):может таки их специально "убить" для гарантийной замены?

Угу...
Тока они ж тоже форумы читают - поосторожнее. :wink:
oreh

Ср май 27, 2009 11:40:23

Как-то мне это напоминает рассуждения из детства типа давай сломаем руку, чтоб получить страховку...
Write comments