Write comments

Ср май 20, 2009 12:01:02

Alex32 писал(а):турецкие, однако....

да, однако...
и уже начинают постукивать на лежачих полицейских,
кстати, не могу найти нормативный акт, который изначально регламентировал установку лежачих полицейских на проезжей части ...

Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!

Почему я вынуждена убивать такие как оказалось, слабенькие амортизаторы на кашкае при проезде через эти полицейские, пусть они даже и лежачие?!! :evil:
elektron

Ср май 20, 2009 12:13:09

maycnat писал(а):кстати, не могу найти нормативный акт, который изначально регламентировал установку лежачих полицейских на проезжей части ...

Ну вот,есть и у нас наконец-то теперь человечище,готовый бросить вызов системе и разрушить ее до основания нормативными актами и др. Законами этой самой системы.Если в планах на первом месте будет стоять дезактивация "инопланетного разума",правящего Киевом,то я первый с тобой!
:wink: :app: :hb:
Последний раз редактировалось elektron Ср май 20, 2009 12:19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
МАУС

Ср май 20, 2009 12:18:04

elektron

не надо оваций, просто надо или найти акт, регламентирующий или доказать неправомерность, по идее, все заинтересованы, или я не права?

мне для нормального переезда пешеходного перехода вполне достаточно знака "пешеходный переход" и соответствующей разметки!
Зачем убивать амортизаторы? :shock:
elektron

Ср май 20, 2009 12:20:48

maycnat

Это тоже верно.
Кстати!!!Ребята!!!Благодаря maycnat закрыли на ремонт Черкасский мост!!! Вчера сообщили по телевизору.Смотрите страницу YouTube и рассуждения при проезде этого моста! :app: :app: :blue:
himera_neo

Ср май 20, 2009 12:29:38

maycnat писал(а):не надо оваций, просто надо или найти акт, регламентирующий или доказать неправомерность, по идее, все заинтересованы, или я не права?

мне для нормального переезда пешеходного перехода вполне достаточно знака "пешеходный переход" и соответствующей разметки!

Зачем убивать амортизаторы?

100% согласен! Уверен таких актов нет!!!! Наверное и нет актов на ямы, выбоины, выступающие на 20см люки, срезанный на 20 см вглубь дорожниками асФальт. По ГОСТу на асфальтированное дорожное покрытие ничего этого нет. Но зато есть стоимость 4 полос таких лежачих полицейских (около 10 000 грн -хотели возле школы положить), которые продает городу какая-то коммерческая структура продает. Так вот если запретить этих лежачих полицейских, то люди останутся без работы. А это не хорошо))))))) Я готов жертвовать аммортизаторами.
МАУС

Ср май 20, 2009 12:31:52

elektron

Вы, наверное, что-то путаете :

elektron писал(а):Благодаря maycnat закрыли на ремонт Черкасский мост!!!

что-то я не видела бурного
elektron писал(а):рассуждения при проезде этого моста на странице YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=JGDnZSEmZw4
Guns

Ср май 20, 2009 12:43:45

elektron писал(а):
maycnat писал(а):кстати, не могу найти нормативный акт, который изначально регламентировал установку лежачих полицейских на проезжей части ...

Ну вот,есть и у нас наконец-то теперь человечище,готовый бросить вызов системе и разрушить ее до основания нормативными актами и др. Законами этой самой системы.Если в планах на первом месте будет стоять дезактивация "инопланетного разума",правящего Киевом,то я первый с тобой!
:wink: :app: :hb:

http://www.kosmos-stop.org/index364.html
elektron

Ср май 20, 2009 12:44:23

Все равно молодец! А за ролики спасибо,хорошая информация.
Вот я подумал,что все бы владельцы так отстаивали свои права и свои потраченные деньги,а то в нашей стране народ на сервисах не пуганый,а пугать надо ежесекундно,иначе толку не будет. :alc:
Guns

Ср май 20, 2009 12:50:24

maycnat писал(а):
Guns писал(а):код E6210-JD03A

такие же и были полтора месяца назад...

Я не знаю, сколько месяцев назад, какие были .... амортизаторы реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.
МАУС

Ср май 20, 2009 12:56:46

elektron писал(а):Я не знаю, сколько месяцев назад, какие были .... амортизаторы реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.

:smile: Вы не улавливаете суть,

амортизаторы
Guns писал(а):реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.

уже давно есть в стране, в то время, как некоторые ждут реально новых (то есть таких же, как поменяли нам) амортизаторов...
Guns

Ср май 20, 2009 13:01:17

амортизаторы
Guns писал(а):реально отличаются от тех, которые установили на конвеере на мое авто.

уже давно есть в стране, в то время, как некоторые ждут реально новых (то есть таких же, поменяли нам) амортизаторов...[/quote]

Проблема в том, что по гарантии тебя не спрашивают какие именно ты хочешь амортизаторы. А эти мне везли в СТРАНУ 2 месяца!!!
oreh

Ср май 20, 2009 13:10:04

Guns, дейтвительно прикол, ибо, много говорили, что амморты то вот-вот будут, то опять проблема что-то меняют и т.п.,
а между тем maycnat права, вот ответ Атлант-М двухмесяцной давности на вопросы по аммортам:
http://www.atlantm-nissan.kh.ua/forum/message/1070.htm
"С 11.2008 на автомобили NISSAN QASHQAI устанавливаются модифицированные передние амортизационные стойки и амортизаторы задней подвески" далее бла-бла-бла и на уточняющий вопрос по коду аммортов, ответ:
"Уважаемый Гость, амортизаторы E6210-JD02A выпускались до 11.2008. Поэтому, в случае замены по гарантии, они будут заменены на E6210-JD03A."
Вывод напрашивается очень некрасивый, ниссан или его представители просто динамят, парят мозги, затягивают гарантийный ремонт, выбирай сам...
МАУС

Ср май 20, 2009 13:11:13

Guns писал(а):А эти мне везли в СТРАНУ 2 месяца!!!

я не пойму: Вы тешитесь или возмущаетесь?

вопрос не в этом,
насколько я поняла со всех предыдущих постов в этой ветке,
многим не меняют амики по гарантии в связи с тем, что кормят сказками
о неком ожидании каких-то новых усовершенствованных, короче, одним словом, как Вы правильно подметили, ДРУГИХ амортизаторов,

в то время, как эти самые новые ДРУГИЕ амортизаторы успешно менялись еще полтора месяца назад и были УЖЕ в наличии в стране!

не знаю, как Вам еще выразить свою мысль... :roll:
мои от Ваших чем-то отличаются?
Кстати, судя по возрасту машинки, в который раз меняете, если не секрет?
Ничей

Ср май 20, 2009 13:18:20

maycnat писал(а):просто надо или найти акт, регламентирующий или доказать неправомерность, по идее, все заинтересованы, или я не права?

Есть, такой документ:

Существует такой документ, как ДСТУ 4123-2002 «Безопасность дорожного движения. Элементы принудительного снижения скорости на улицах и дорогах. Общие требования. Правила использования». В нем и содержатся требования к подобным «полицейским». Согласно ДСТУ 4123-2002, необходимо использовать не менее трех настилов и размещать их на расстоянии 5-6 м друг от друга. Первый настил по ходу движения нужно устанавливать вне населенных пунктов на расстоянии 150 м, а в населенных пунктах - 50 м от опасного участка. Если настил прямоугольной формы, то его высота должна составлять 150-300 мм, если же настил имеет форму полусферического бруса, то его высота равняется 200-400 мм.

http://times.liga.net/TEHNO/l_arch_now2 ... 29.08.2007
Последний раз редактировалось Ничей Ср май 20, 2009 13:20:04, всего редактировалось 1 раз.
Alex32

Ср май 20, 2009 13:18:46

maycnat писал(а):были УЖЕ в наличии в стране!

я сегодня звонил в КА, парнишка ответил, что на мою машину заказали аммортизаторы, и что они не партиями их заказывают, а конкретно, под каждый автомобиль.....правда или нет?
и ещё вопрос: тем, кому амики поменяли - старые отдают, или сто-шники крысят себе?
Write comments