Write comments

Пн май 18, 2009 09:16:43

maycnat
скажите пожалуйста, в каком городе и на какой СТО вам меняли так быстро (без очереди)?

только-что звонил на Свободу, сказали что поставок им небыло, я сослался что на Кий-Авто уже меняют людям, ответили - что это наверно на Кашкай-2

позвонил также на Кий-Авто; сказали амики помаленьку заходят; и если приеду запишусь , то прийдется подождать месяцок ; когда я сказал что стою на Свободе в очереди с 12 января - менеджер сам в аут выпал от удивления
himera_neo

Пн май 18, 2009 09:28:50

Bober писал(а):скажите пожалуйста, в каком городе и на какой СТО вам меняли так быстро (без очереди)?

В донецк жду их уже больше 2 месяцев, а точнее 5000 пробега. Сегодня меняют опорные(в 3 раз) и еще кучувсего по передку. А вот про амики сказали, что ждать и надеяться. Регионы ими снабжают по остаточному принцыпу.
oreh

Пн май 18, 2009 09:43:41

Мда... вот тут я с maycnat согласен, нужно требовать, угрожать судом и т.д. Причем делать это нужно начианать уже всем, сразу и в письменной форме, иначе ниссан так и будет растягивать гарантию.
Tariel

Пн май 18, 2009 10:19:45

Люди, у меня при проезде неровностей металлический лязгающий звук появился. Где-то в то-же время, когда когда записали на замену задних аммо по гарантии.
Вопрос: это как раз из-за порванных сайлент-блоков, или у меня еще че-то отвалилось?
ribeiro

Пн май 18, 2009 10:52:54

Только что звонил по поводу. Сказали, что поставка ожидается в начале июня и что на заводе были проблемы "технологического характера". На вопрос, будут ли это обновленные ам-ры, ответили утвердительно и добавили, что из-за этого вобщем-то и была задержка.
Вобщем ждём-с...
МАУС

Пн май 18, 2009 11:59:06

Bober писал(а):скажите пожалуйста, в каком городе и на какой СТО вам меняли так быстро (без очереди)?

в альбоме по ссылке все сказано, описано, показано, рассказано...
AKKO Инвест

Удачи всем ждущим
И да поможет Вам все Ваши боги...

oreh писал(а):вот тут я с maycnat согласен...нужно требовать, угрожать судом и т.д...сразу и в письменной форме

я тоже с Вами согласна...
:smile:
Мацони

Пн май 18, 2009 12:08:16

[quote="himera_neo
Сегодня меняют опорные(в 3 раз)

Макс! могу решить твою проблему с первого раза!!! :smile: :smile: :smile:
Guns

Пн май 18, 2009 12:33:05

УУУРРРЯЯЯ!!!

Сегодня звонил на Кий, записали на среду на замену задних амиков!!!!
вольдемареще

Пн май 18, 2009 12:48:23

Guns
ждем отчета о замене, с фото
himera_neo

Пн май 18, 2009 13:08:38

Мацони

Спасибо дорогой!!!Хай поставят новые - которыебез шариков. А там посмотрим))))
Юрий

Пн май 18, 2009 13:17:44

ribeiro писал(а):Только что звонил по поводу. Сказали, что поставка ожидается в начале июня и что на заводе были проблемы "технологического характера". На вопрос, будут ли это обновленные ам-ры, ответили утвердительно и добавили, что из-за этого вобщем-то и была задержка.
Вобщем ждём-с...

+1 Та же песня
А вообще - это полное нарушение статьи 14 Закона Украины "О защите прав потребителей" :evil:
VVV

Пн май 18, 2009 13:44:40

Сегодня звонил на ВиДи, сообщили, что в конце мая аммортизаторы будут отгружены на склад в Европе, в Украине будут только в средине июня.
Guns

Пн май 18, 2009 14:01:15

Как-то странно. Где их тогда Кий-Авто взял?
elektron

Пн май 18, 2009 15:16:14

Юрий писал(а):А вообще - это полное нарушение статьи 14 Закона Украины "О защите прав потребителей" :evil:

Ну,нарушение-не нарушение,а мы подписывали договора при покупке машины,в которых четко указывались сроки гарантийного ремонта в случае если деталей нет:до 180 дней. :smile:
А насчет амортизаторов,дык лучше подождать еще полмесяца,чем ставить дорестайлинговые.И те,и те конечно хрень собачья,но новые хотя бы если не комфортнее по жесткости,то уж длиннее точно,а значит бухать будут меньше на ямках.
Т@тьян@

Пн май 18, 2009 15:41:32

Звонила сегодня на НМУ. Первый раз звонила в прошлый вторник, обещали в течении трех дней перезвонить. Думала, если до конца пятницы не позвонят, в субботу звоню сама. Суббота оказалась выходной...

Из всего, что мне было обтекаемо сказано, конкретным прозвучал лишь тот факт, что на склад в Европе (Амстердам) 13 мая была выгружена огромная партия амортизаторов.
Про конкретные числа у нас ничего внятно не ответили, то ли три дня, то ли неделя, то ли.....
Но обещали, что в ближайшее время они будут у дилеров и в порядке очереди замены будут производиться...

Радует одно - они все-таки уже есть.

Хотя от НМУ ожидала каких-то более конкретных ответов, а не переливания из пустого в порожнее...

Вот такие у меня новости на сегодняшний день.
Write comments