Guns
- Guns
Пт май 15, 2009 12:58:35
У меня к 1 июня будет 45 календарных дней. Поидее можно начинать катать коллективное письмо и требовать маральной компенсации.
Юристы есть???
Днепропетровский диллер сегодня сказал что амортизаторы уже приехали в Киев и в понедельник уже начнут производить замену на автомобилях.
А вобще есть даже прецедент (не мой) замены амиков путем снятия с нового автомобиля и установки на твой, просто нужно "немного" поскандалить с менеджером.
oreh писал(а):ну соклубница maycnat, если не путаю, утверждает, что добивается замены в течение 14 дней (как и положено).
Так что требовать можно уже давно
У меня только вопрос - что ставят на замену
maycnat в течение 14 дней, если амортизаторы в Украину не завозились? Догадайтесь сами...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У меня только вопрос - что ставят на замену maycnat в течение 14 дней, если амортизаторы в Украину не завозились? Догадайтесь сами...
Gen писал(а):А вобще есть даже прецедент (не мой) замены амиков путем снятия с нового автомобиля и установки на твой, просто нужно "немного" поскандалить с менеджером.
Этот вариант какой-то некрасивый!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У меня только вопрос - что ставят на замену maycnat в течение 14 дней, если амортизаторы в Украину не завозились? Догадайтесь сами...
Тогда дополню вопрос.... что они продают, если на продажу аммики есть, а на замену нет?
Guns писал(а):А ты уверен, что они есть на продажу?
Сделал такой вывод из поста
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 918#133918
"Я туда позвонил, спросил про наличие аммиков и он мне сразу вопросом на вопрос ответил: говорит: А вам по гарантии или на продажу "
если кто менял за последние пару месяцев амики на кашкае по ГАРАНТИИ , отпишитесь пожалуйста
(когда сегодня звонил на Свободу, то я просто спросил как ситуация с задними амиками (про то что я по гарантии жду, не говорил), ответили сразу что в Украине их пока нет )
oreh писал(а):Guns писал(а):А ты уверен, что они есть на продажу?
Сделал такой вывод из поста
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 918#133918"Я туда позвонил, спросил про наличие аммиков и он мне сразу вопросом на вопрос ответил: говорит: А вам по гарантии или на продажу "
надо изначально спросить есть ли аммортизаторы и уточнить, что хочешь за налик......желательно разговор записать на диктофон......я бы сам записал, но девайса для записи нет.....))
Мои ожидания с 9 ЯНВАРЯ замены амиков, закончились, вчера на Кий-авто пришла и моя очередь замены! И менеджера подтвердили, что начались завозы амо, значит не долго и вам осталось ждать.
Bober писал(а):если кто менял за последние пару месяцев амики на кашкае по ГАРАНТИИ , отпишитесь пожалуйста
отписываюсь, мне меняли...
меняли долго, не 15 минут точно, сначала на одной сто, потом на ее материнке, со всеми вытекающими последствиями для сервиса: процедура проводилась согласно ESM от начала до конца и заканчивалась регулировкой установки углов колес при полном баке и правильном давлении в колесах, такое было у меня желание...
вернее, так написано в Библии Кашкая - ESM...
oreh писал(а):maycnat, если не путаю, утверждает, что добивается замены в течение 14 дней (как и положено).
совершенно верно, подтверждаю...
не знаю, простите, полет Ваших мыслей, или о чем Вы там догадываетесь, ЧТО ставят мне за 10 дней вместо убитых задних амортизаторов можно воочию посмотреть в моем Picasa альбоме
http://picasaweb.google.ru/mayc.nat/200904_03RearShockAbsorberInstallation?feat=directlink
Амики приходят в таких обычных упаковочных коробочках и не сильно похожи на снятые с других новых автомобилей, если Ваше воображение сигануло таких высот
Ничем, к сожалению, не могу подтвердить слова сервисмена о том, что амики пришли реально под мой издающий посторонний звук в задней подвеске автомобиль, может он это придумал или просто льстил, не знаю да и какая в сущности разница?...
И знаете что? Я точно знаю, что я бы не ездила на автомобиле со стучащей задней подвеской так долго, как некоторые себе опрометчиво позволяют, ну нет у меня такого убийственного отношения к любому автомобилю, на котором я еду, даже если это не Кашкай.
P.S. Да, кстати, кто-нибудь вообще догадывается, что при каждой замене задних амортизаторов, меняются гайки в местах крепления амиков к подвеске: 1амик -2 гайки, 2 амика- 4 гайки, не знаю, зачем, но меняются, так написано в ESM...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Класс! Будем учиться
нет в этом всем ничего особенного,
или Вы считаете, что приобретенный Вами Ваш любимый автомобиль
должен обслуживаться в нашей "сервисной" сети с какими-нибудь
отличиями, чем это происходит с автомобилем к примеру приобретенном
в Англии?