Write comments

Сб апр 25, 2009 23:13:09

Время вообще то неограничено , но вы должны готовы быть оставить задаток за амортизаторы , а то мы установым и Вы сели и уехали куда нибуть Донецк, и где Вас искать? Но если рельно данная проблема Вас волнует и Вы понимайте , что это стучат Ваши амортизаторы , то после установки через десять км Вы ощутите большую разницу между Вашим и Нашим!
Шульга

Пн апр 27, 2009 12:39:06

предложение неплохое, заставляет задуматься, прикинуть, но как говорится 2 НО:
1) мы почти все действительно на гарантии и нам аммики поменяют бесплатно только подождать когда они появяться
2) живу на востоке страны
lingod

Вт апр 28, 2009 08:46:28

Блин, вот только когда они появяться, у меня похоже уже совсем накрылись :( уже два дня слушаю конкретный стук сзади даже на небольших неровностях. А официалы не мычат не теляться.
Janeton

Вт апр 28, 2009 12:14:01

Вчера ездил на Ford Fusion! Так наша котяра мягусенькая....
Ждемс апгрейда., а там видно будет что решать с данной проблемой.
Bober

Вт апр 28, 2009 12:45:44

жду замены задних амиков по гарантии с 16 января!!! регулярно звонят и откладывают сроки, недавно сказали что ожидают поставку к концу мая. :( амиков на кашкаи нет мол даже в Европе!! в марте был выпуск новой партии амиков, их начали ставить но выявился какойто брак в них и производство снова остановили , улучшают мол.
очереди на замены уже по несколько сотен человек на каждом СТО фирменном насколько я слышал.
вот такие пироги
Janeton

Вт апр 28, 2009 13:06:10

Хреново, хоть бери да платные ставь...
С другой стороны хорошо хоть вообще улучшают, посмотрим что и когда получится.
Dima

Вт апр 28, 2009 15:23:56

Janeton писал(а):хорошо хоть вообще улучшают

Я думаю не улучшают, а путем минимальных затрат хотят, что то слепить. Хотя, это ж все затраты ниссана, наверно им лучше выпустить один раз качественные, ну на 100 тыс км пробега ))
elektron

Вт апр 28, 2009 18:27:56

Забыл сказать.Есть почти достоверные сведения,что задержки с амортизаторами связаны еще и с тем,что НИССАН-мир решил поменять поставщика,отказаться от САКС и заключает договр (или уже заключил) с кем-то другим,скорее всего с Каябой.Это было бы логичней.Видимо Саксы предложили на конвейер дешевле,но за свои слова не отвечают и НИССАН терпит большие убытки в связи с почти регулярными (и многократными при этом!) гарантийными заменами при очень коротком пробеге.
Если будут ставить КАЯБУ,то это будет вери гуд!!! Кому-то может быть повезет в этом раньше,а кому-то достанутся еще Саксы,ведь их нужно же куда-то пораспихивать, по гарантии и уксус сладок! :smile:
Janeton

Вт апр 28, 2009 21:45:05

Некоторым кто заменил на так сказать обновленные аморы, судя по форуму - даже всё устраивает...., пока не жалуются.
А сведении когда они верняково придут в достаточном количестве нет?
Чем Каяба хороша, просветите?
спс
elektron

Вт апр 28, 2009 23:11:32

Каяба пока еще рулит. :wink:
elektron

Ср май 13, 2009 16:44:07

Люди уже экспериментируют вовсю!!!

Сообщение от @лексей Посмотреть сообщение
Я уже где то писал, не помню, знакомый поставил амо Билштейн регулируемые(два положения), ездиет в комфорте, просто супер, совсем другая машина!!! Правда цена вопроса с установкой за 20тыщ)))

блин ну запарили уже писать "аммо от мондео" "аммо бильштайн". Марки и коды деталей в студию! Я уже в бешенстве от работы стоковой подвески но еще нигде реально не увидел замены стандартных амортизаторов конкретными другими. А кстати бильштайн например на текущий момент сообщает что выпуск амортизаторов на кашкай даже не планируется!

Павел_О
Со слов:
от Форд мондео УНИВЕРСАЛ образца 2001 г. KAYABA 553217 premium , superv , gas-a-just , ultra sr однотрубная с газовой подпоркой.

От себя: стандартная задняя подвеска универсал finis 1130118 цена у нас примерно 2800,00руб

По совету Wadza и я поменял на амо для мондео. Впечатления: один большой плюс - стало тихо, ничего не гремит, не стучит, но мягче не стало, а наоборот складывается впечатление обратного результата - не полицейских зад подбрасывает, как игрушечный. Жена говорит стало больше трясти, поэтому подумываю об обратной замене. Все написанное сугубо личное мнение, если кому-то нравится поведение подвески после подобной замены, я очень рад.
Bober

Пт май 15, 2009 12:42:32

звонил только что на Свободу по поводу задних амиков;
НЕТ - ожидают в конце мая :(
пришли только новые амики для кашкай-2 ! НО - НМУ ЗАПРЕТИЛИ их устанавливать по гарантии на старые кашкаи!!!
вообщем жду начала июня и истечении 180 дней со дня обнаружения/необходимости замены мне задних амиков (12 января сего года) и буду писать письма/жалобы на Свободу/НМУ/НиссанЕвропа/НиссанЯпония ; далее в обещство защиты прав потребителей и в суд.
надоело..!
Guns

Пт май 15, 2009 12:49:38

МЫ подпишемся
oreh

Пт май 15, 2009 12:55:37

А почему именно 180 дней?
Может уже сейчас это делать?
Write comments