oreh
- oreh
Чт фев 04, 2010 09:34:32
Ааааа, "вон оно че, Михалыч" (С) Наша Раша
oreh писал(а):Ааааа, "вон оно че, Михалыч" (С) Наша Раша
Не зря я на московский форум заходил , Михалыч.
С нужными людьми пообщался... запчасти для нас нашел...
А не проще поставить X-Trail-овские амики как на перед и назад?
Макс Иваныч писал(а):А не проще поставить X-Trail-овские амики как на перед и назад?
Вчера посетил Самвела. Пока от результата в восторге. Машина, реально, ведет себя по другому. Стуков почти нет, как и на нормальном макферсоне. Передок вроде как стал более "сбитый" и "прилип" к асфальту.
Цена вопроса 2 амика 1600 грн. + заменил отбойники на боле мощные 200 грн - 2 штуки (родные умерли). На праздниках протестирую на трассе.
Guns писал(а):Вчера посетил Самвела
Сколько времени заняла процедура?
Guns писал(а):На праздниках протестирую на трассе
Если поймаешь на трассе наплыв, обрати пожалуйста внимание на то как вёл себя Кеша на предмет пробоя на кузов.
Guns писал(а):Вчера посетил Самвела.
Поздравляем. Надеемся со временем тоже посетить. Просьба только по прошествии времени иногда сообщать о впечатлениях - как в процессе меняются (или нет).
Нас уже двое. и это здорово. А едет Кашкарик на этих амиках дествительно хорошо.
Машину загнал в 9-00 забрал в 17-00.
Дали гарантию на 60000 км., грят реально должны проехать без проблем 120000 км. Как будут вести себя в дальнейшем - время покажет. Буду добавлять коменты. Самвел говорит, что занимается "доводкой" амиков уже 22 года. При мне крутил амики на мазду 3-ю. На многих новых машинах проблемы с амортизаторами.
ЗЫ Кстати на счет отзывов можно и Мацони "терррорезировать".

Он себе на пару недель раньше тюнинг сделал:)
Guns писал(а):ЗЫ Кстати на счет отзывов можно и Мацони "терррорезировать".

Он себе на пару недель раньше тюнинг сделал:)
До меня дальше, так что отдувайся пока сам.
Guns писал(а):Самвел говорит, что занимается "доводкой" амиков уже 22 года.
Он жеж киевский?
oreh писал(а):Guns это доработка твоих родных или новые?
Вскрытие и перенастройка
Guns писал(а):oreh писал(а):Guns это доработка твоих родных или новые?
Вскрытие и перенастройка
Ага, понял, спс, это я протупил, тутжеж в начале темы цены указаны и Мацони говорил...
Вскрытие гарантийных амиков, как я понимаю, не рекомендуется? Не дай Б-г чего, официалы найдут переделку - и пойдут в жёсткий отказ в гарантийном ремонте. Правильно? Или по амикам не видно, что они переделанные?