himera_neo
- himera_neo
Пн дек 08, 2008 16:19:45
Мацони
А развал-схождение делать потом надо?
himera_neo писал(а):Мацони
А развал-схождение делать потом надо?
Не надо! На развал-схождение они не влияют вообще никак.
Мацони
Эх - незаценил в тот вечер

(и приняли медики

) - откинусь из "санатория" и сразу к тебе на доработку
Мне мой механик сказал, -Грохот передней подвески из-за плохого качества опорных подушек амортизаторов - тех подушек в которых стоят опорники!! Ща буду пробовать найти похожие лучшего производителя..
2211 Adya писал(а):Мне мой механик сказал, -Грохот передней подвески из-за плохого качества опорных подушек амортизаторов - тех подушек в которых стоят опорники!! Ща буду пробовать найти похожие лучшего производителя..
Удачи! Только врядли найдешь (но попробовать стоит).
Ок! Буду очень стараться! -Отпишусь
Мацони
У меня такие же симптомы были. Очень хорошо проявляется когда на лежачий полицейский наезжаешь наискосок, тоесть не сразу двумя колёсами - грюкает все и в рулевую колонку отбивает противно

. Сегодня на СТО подтвердили догадку. Сказали ждать замены, а это не меньше месяца (. Думаю, пробовать их продавливать чтоб чтото сделали с текущими стойками? Мну скоро далеко по Украине ехать, с таким дискомфортом буду только нервничать..

В который раз жалко что ты так далеко..
Sysopaty писал(а):МацониУ меня такие же симптомы были. Очень хорошо проявляется когда на лежачий полицейский наезжаешь наискосок, тоесть не сразу двумя колёсами - грюкает все и в рулевую колонку отбивает противно

. Сегодня на СТО подтвердили догадку. Сказали ждать замены, а это не меньше месяца (. Думаю, пробовать их продавливать чтоб чтото сделали с текущими стойками? Мну скоро далеко по Украине ехать, с таким дискомфортом буду только нервничать..

В который раз жалко что ты так далеко..

Уже писал:

Заедь на любую СТО, дай 20 грн и попроси чтобы сняли стойки ( если у самого нет возможности или желания открутить 4 гайки на восемьнадцать), пришли мне. Я их сделаю и отправлю обратно, а ты опять же за 20 грн поставишь их обратно за 10 мин. Ну поездишь 3-4 дня без этих стоек, делов-то!
Вот и мне Мацони дигностировал, что стойки - того, надобно менять.
После полной шумоизоляции "by Мацони" - слышно только тарахтение жвачек в подстаканнике, пары дисков в бардачке - и пресловутые стойки переднего стабилизатора, когда едешь прямо.
Мацони писал(а):Ну поездишь 3-4 дня без этих стоек
Стрёмно..
Мацони.
Почему фотки Not Found?
Дайте плиз дельный совет, вчера поменяли переднюю правую стойку стабилизатора. До меня дошли слухи, что нужно стойки менять в паре, т.к. новая может выбить старую и буду проблемы с ходовой. Так ли это, кто знает?
Появился звук очень странный при начале движения, вой какой то, набираешь чуть скорость, отпускаешь все педали и как то ли урчание, то ли нытьё какое то, даже не знаю как объяснить, как будто ленивому зверьку на хвост наступили и он обиделся, но лениво. На скорости его не слышно, но в пробках, когда едешь медленно слышится очень четко и по моему он усиливается с каждым днем. На станции спецы в ковычках ничего мне сказать не могут, наплели с три короба и абс и вся хрень, не обращай мол внимания, но этого же не было. Звук у многих ассоциируется с гидроусилителем. Мастер даже попытался поискать под капотом бочок с жидкостью, пока я ни хрена в этом непонимающая не напомнила про электроусилитель. Они грешили на стойку, но после её замены звук остался. Может у кого то такое было.