Write comments

Пн дек 08, 2008 16:19:45

Мацони
А развал-схождение делать потом надо?
Мацони

Пн дек 08, 2008 16:23:14

himera_neo писал(а):Мацони
А развал-схождение делать потом надо?

Не надо! На развал-схождение они не влияют вообще никак.
mach333

Ср дек 10, 2008 22:17:27

Мацони
Эх - незаценил в тот вечер :( (и приняли медики :mad: ) - откинусь из "санатория" и сразу к тебе на доработку :D
2211 Adya

Вт янв 20, 2009 12:59:20

Мне мой механик сказал, -Грохот передней подвески из-за плохого качества опорных подушек амортизаторов - тех подушек в которых стоят опорники!! Ща буду пробовать найти похожие лучшего производителя..
Мацони

Вт янв 20, 2009 20:33:48

2211 Adya писал(а):Мне мой механик сказал, -Грохот передней подвески из-за плохого качества опорных подушек амортизаторов - тех подушек в которых стоят опорники!! Ща буду пробовать найти похожие лучшего производителя..

Удачи! Только врядли найдешь (но попробовать стоит). :D
2211 Adya

Ср янв 21, 2009 11:23:54

Ок! Буду очень стараться! -Отпишусь ;)
AGS53

Пт июн 19, 2009 11:35:09

Почему фотки Not Found ?
Sysopaty

Ср июл 08, 2009 17:23:57

Мацони

У меня такие же симптомы были. Очень хорошо проявляется когда на лежачий полицейский наезжаешь наискосок, тоесть не сразу двумя колёсами - грюкает все и в рулевую колонку отбивает противно :( . Сегодня на СТО подтвердили догадку. Сказали ждать замены, а это не меньше месяца (. Думаю, пробовать их продавливать чтоб чтото сделали с текущими стойками? Мну скоро далеко по Украине ехать, с таким дискомфортом буду только нервничать.. :( В который раз жалко что ты так далеко.. :sad:
Мацони

Ср июл 08, 2009 18:29:43

Sysopaty писал(а):Мацони

У меня такие же симптомы были. Очень хорошо проявляется когда на лежачий полицейский наезжаешь наискосок, тоесть не сразу двумя колёсами - грюкает все и в рулевую колонку отбивает противно :( . Сегодня на СТО подтвердили догадку. Сказали ждать замены, а это не меньше месяца (. Думаю, пробовать их продавливать чтоб чтото сделали с текущими стойками? Мну скоро далеко по Украине ехать, с таким дискомфортом буду только нервничать.. :( В который раз жалко что ты так далеко.. :sad:

Уже писал:
:D Заедь на любую СТО, дай 20 грн и попроси чтобы сняли стойки ( если у самого нет возможности или желания открутить 4 гайки на восемьнадцать), пришли мне. Я их сделаю и отправлю обратно, а ты опять же за 20 грн поставишь их обратно за 10 мин. Ну поездишь 3-4 дня без этих стоек, делов-то!
Ees

Чт июл 09, 2009 09:27:37

Вот и мне Мацони дигностировал, что стойки - того, надобно менять.
После полной шумоизоляции "by Мацони" - слышно только тарахтение жвачек в подстаканнике, пары дисков в бардачке - и пресловутые стойки переднего стабилизатора, когда едешь прямо.
Sysopaty

Чт июл 09, 2009 10:35:49

Мацони писал(а):Ну поездишь 3-4 дня без этих стоек

Стрёмно.. :D
amor

Чт авг 13, 2009 05:47:03

Мацони.
Почему фотки Not Found?
Мацони

Чт авг 13, 2009 07:15:26

Я не знаю
*K_v_i_t_k_a*

Re: Стойки переднего стабилизатора

Чт май 26, 2011 13:18:08

Дайте плиз дельный совет, вчера поменяли переднюю правую стойку стабилизатора. До меня дошли слухи, что нужно стойки менять в паре, т.к. новая может выбить старую и буду проблемы с ходовой. Так ли это, кто знает? :sad:
Появился звук очень странный при начале движения, вой какой то, набираешь чуть скорость, отпускаешь все педали и как то ли урчание, то ли нытьё какое то, даже не знаю как объяснить, как будто ленивому зверьку на хвост наступили и он обиделся, но лениво. На скорости его не слышно, но в пробках, когда едешь медленно слышится очень четко и по моему он усиливается с каждым днем. На станции спецы в ковычках ничего мне сказать не могут, наплели с три короба и абс и вся хрень, не обращай мол внимания, но этого же не было. Звук у многих ассоциируется с гидроусилителем. Мастер даже попытался поискать под капотом бочок с жидкостью, пока я ни хрена в этом непонимающая не напомнила про электроусилитель. Они грешили на стойку, но после её замены звук остался. Может у кого то такое было.
Сэнсэй

Re: Стойки переднего стабилизатора

Чт май 26, 2011 16:39:20

*K_v_i_t_k_a*
Выть могут изношенные тормозные колодки и ступичные подшипники.
Write comments