Write comments

Чт ноя 27, 2008 21:26:44

Эх, блин, на месяцок бы раньше этот пост.... смазал бы на шиномонтаже при замене колёс на зимний комплект :sad:
Глухого стука пока не слышно (хотя и не прислушивался)... теперь и не знаю, заморачиваться или ждать весеннего шиномонтажа 8)

Мацони
РЕСПЕКТИЩЕ! Пора уже мастеру клубный бонус выписывать... :D
Мацони

Чт ноя 27, 2008 21:34:38

flex

Не заморачивайся! Дождись весны, тем более, что ничего не беспокоит. То ж я от безделия! :smile:
Airman

Чт ноя 27, 2008 21:42:06

lilo писал(а):вы б ее сместили хотя бы на 200 км южнее

Та шо такэ 200км - час езды :smile:
Gaucho

Пт ноя 28, 2008 10:42:59

Airman
А если лететь, то и того меньше, да???
Мацони
Ну хоть на словах....сняли колесо, дальше то что?
как он вынимается??? болт открутить или гайку отвернуть? и можно ли не вынимая проверить наличие смазки???Смазка нужна там для чего? для плавности хода и устранения трущейся пары? или как уплотнитель и герметик в тоже время? Фото не прошу, понимаю, что снимать все заново нет смысла, но на пальцах попробуй объяснить.....мы понятливые, мы поймем!!!! :wink: Заранее благодарен! 8)
Airman

Пт ноя 28, 2008 10:46:59

Gaucho писал(а):Airman
А если лететь, то и того меньше, да???

Да уж, аж 15мин лету :lol:
А я таки заеду к Мацони в гости в субботу, се равно буду в том р-не перед командировкой, вот!
Мацони

Пт ноя 28, 2008 19:36:14

Gaucho

Сняли колесо. Там над тормозным диском стоит суппорт, который держится на двух болтах. Откручиваем эти болты и вверх снимаем суппорт, который остается висеть на тормозном шланге. На тормозном диске остается рамка и колодки. Вот на рамке под резиновым гофрированным пыльником находится направляющие суппортов. Их нужно вынуть, смазать и поставить на место. Сборка в обратной последовательности. Фух! вроде объяснил. :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 28, 2008 19:54:43

Если не ошибаюсь 372 страница российского технического мануала
Airman

Вс ноя 30, 2008 21:08:44

Короче, рекомендую фсем ЭТО СДЕЛАТЬ! бо как када Мацони разобрал мои суппорты, смазки ни було практически на всех направляющих суппортов, а на верхнем левом так вообще неизвестно чем было смазано пиндосом-сборщиком, т.к. он был весь закоррозирован :twisted:
Фото (не направляющего), а наши симпатичные фейсы с дочуркой Мацони - на полтавской ветке
Gaucho

Пн дек 01, 2008 08:38:52

Мацони
Большое спасибо....будем ковырять...эх, если б еще теплый бокс найти...ато не люблю ковырять, когда руки от холода матом заворачиваются....
Airman
Ай, маладца!!!!
ДВОЙНЯШКИ, Хм, сегодня полистаю....почитаю! Спасибо!
Airman

Пн дек 01, 2008 08:51:20

Gaucho писал(а):спасибо....будем ковырять..

Саня, лучше сганяйте в гости в Полтаву - посмотрите чудесный город, ну и заодно...Дороги 300км, из них 240 - ваще 4-хполосная, я доехал за 2.5часа :)
Gaucho

Пн дек 01, 2008 10:10:48

Airman
Будем посматреть.....пока шо с временем "пиндык ямал"...а там подумаем! :wink:
OlDon

Re: Смажьте направляющие суппортов!

Пн дек 01, 2008 10:21:27

Мацони писал(а):Думаю, что англичане сэкономили смазку не только на моей машине.

Абсолютно верно, я себе тоже смазывал.
Lilo

Пн дек 01, 2008 11:45:23

возник вопрос - а нельзя ли на это действие сподвигнуть офицалов по гарантии???
Dima

Пн дек 01, 2008 12:04:33

)))
я думаю только за деньги ))
Алекс

Пн дек 01, 2008 12:27:43

Теоритически мона сказать шо появился шум........попробовать непомешает....токо если сам делаеш то уверен.......а в наших
сервисах ребята похлеще аглицких сборщиков шоб их....... :smile:
Write comments