Здравствуйте,уважаемые!!!!!! Ради такого дела даже не поленился зарегистрироваться здесь)))))) если честно, увидел здесь много бредовых советов!!!!!

особенно о том, что машину всегда должно тянуть вправо!!!!!

)))))))) БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! никого никуда не должно тянуть!!!! я сам занимаюсь регулировкой развала-схождения, и хочу вам сказать, что руль может стоять неровно оттого, что многие слесари ставят упор под руль не садясь в машину (через открытое окно)))))))))))) .при этом руль выставить ровно НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! следующее, к сожалению не на всех новых машинах ( в том числе и на ниссанах) отрегулированы углы установки колёс. а это значит, что нужно не пожалеть денег и поехать к дилерам для регулировки! я объясню,почему лучше к дилерам: я работаю на одном из новейших компьютерных стендов, каждый год получаю официальную фирменную программу с обновлениями баз автомобилей, и кашкая там пока не наблюдал)))) на других СТО слесарь сам может сделать примерную программу на основе другой модели, но это неправильно!!! нужна официальная программа! а вобщем, это ваши автомобили, решайте сами!!!! проверяйте равномерность износа шин (при необходимости переставляйте местами для сравнения), и делайте развал-схождение по ПРАВИЛЬНЫМ программам!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
да, и ещё.... замена задних аммортизаторов (по крайней мере на примере кашкая) на углы установки котёс не влияет!!!!! а вот после замены передних 50/50)))))))- лучше проверить!!!!