Модератор: Модераторы форума

elektron писал(а):Я вот про Каябу хочу поспрашивать. Мне конечно интересно, они с какого-то прототипа оригинала делали (к примеру JD03A или JD04A) или вообще своя разработка? Хотелось бы конечно почитать отзывов побольше как они реально на кошаке себя ведут. Я к примеру хотел бы чтобы помягче чем оригинал JD01A был бы на неровностях, но и дорогу чтоб держал не хуже. Ну или хотя бы чтоб неровности без звуков подвеска проходила.
BOD|A писал(а):Друзья, тот же вопрос, любыми способами хоц-ца сделать подвеску мягче и избавиться от грохота.
Если по каябе отзывы будут хорошие, сразу поменяю все 4 амора.
Aleksey писал(а):Цена для клуба 980 грн за 1 шт.

oreh писал(а):говорят, каяба жестче

Xapik писал(а):Сегодня заезжал на оф. СТО. Сказали, что новые задние аммики стоят около 1200 за штуку.
Зад слишком тарахтит. Завтра оставлю машину на ТО - проверят ходовку.
Наверняка надо аммо менять. Уже задумался...
(п.с. гарантии нет, т.к. уже 48.000, а на 30.000 ТО-2 не прошел по политическим соображениям
Xapik писал(а):Сегодня заезжал на оф. СТО. Сказали, что новые задние аммики стоят около 1200 за штуку.
Зад слишком тарахтит. Завтра оставлю машину на ТО - проверят ходовку.
Наверняка надо аммо менять. Уже задумался...
(п.с. гарантии нет, т.к. уже 48.000, а на 30.000 ТО-2 не прошел по политическим соображениям
Xapik писал(а):вопрос качества - я так понял разница там невелика.. между оригинальным и каябой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]