Write comments

Ср сен 10, 2008 17:18:26

Мужики, не пугайте :shock:
Vladimir Kiev

Чт сен 11, 2008 09:29:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мужики, не пугайте

увы, подготавливаем...................................
Потому и тему открыл: ЧТО ДЕЛАТЬ? Да, по гарантии меняют, но буквально через 3-5 тыс. начинает потихоньку опять вылазить проблема. И вроде как менять еще рано... и вроде как уже и ... (вставьте любое слово по смыслу самостоятельно)
Афоня

Чт сен 11, 2008 12:59:47

Сейчас вроде ставят какие-то другие, на станции сказали что лучше старых. Посмотрим.
Дядя Женя

Чт сен 11, 2008 16:12:25

А кто помнит на каком пробеге впервые поменяли опорные подшипники, или хотя бы пробег на котором началось скрипение? У меня есть версия что на машины 2008 года ставят нормальные... :sad:
elektron

Чт сен 11, 2008 17:21:26

Дядя Женя писал(а):А кто помнит на каком пробеге впервые поменяли опорные подшипники, или хотя бы пробег на котором началось скрипение? У меня есть версия что на машины 2008 года ставят нормальные... :sad:

Ну,у меня машина 2008г.в. Вроде бы намек на скрип в левом подшипнике есть,но слышно только при полном вывороте вправо и повороте назад влево.Пока езжу,но за темой слежу все время. :smile:
На кочках и неровностях передняя подвеска конечно могла бы звучать "посбитее". :roll:
Advokatus

Пт сен 12, 2008 08:11:34

Мне опорніе подшипники меняли раз пять уже, последний раз месяц назад, и они опять снова скрипят.
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 12, 2008 08:18:20

Advokatus писал(а):Мне опорніе подшипники меняли раз пять уже, последний раз месяц назад, и они опять снова скрипят.

Так юристам и карты в руки - поменять машину на новую по гарантии из-за частых поломок через общество защиты наших (потребительских) прав.
Дядя Женя

Пт сен 12, 2008 09:06:27

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так юристам и карты в руки - поменять машину на новую по гарантии из-за частых поломок через общество защиты наших (потребительских) прав.
В автомобильной практике такого нет. Стоит один раз кому то что то поменять - все! Половина машин пойдет потом на обмен. Я столько случаев перечитал подобных. И про Мерсы новые с салонов официальные и про ВВ, письма писали туда, все глухо. Есть гарантия? Производитель от нее не отказвается, все меняется бесплатно, машины не меняют.
himera_neo

Пт сен 12, 2008 09:51:17

Афоня писал(а):Сейчас вроде ставят какие-то другие, на станции сказали что лучше старых. Посмотрим.

Нечего смотреть. Поставили мне новые (с белой обоймой)- через 1200 км скрип. В ралли не участвую, езжу более чем аккуратно.
Афоня

Пт сен 12, 2008 11:13:07

himera_neo писал(а):Нечего смотреть. Поставили мне новые (с белой обоймой)- через 1200 км скрип.

Мне тоже с белой обоймой поставили.Печально :(
himera_neo

Пт сен 12, 2008 11:54:46

Афоня писал(а):Печально

Печально???? Да я реально в глубоком ОХ***Е от опорных подшипников кашкая))))
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 12, 2008 11:56:31

Может это специально такую фичу придумали, чтобы с дорогого сервиса не спрыгивали до окончания гарантии?
Dima

Пт сен 12, 2008 12:28:16

Дядя Женя писал(а):В автомобильной практике такого нет

Почему машины не меняли, меняли, шкоду, читал на форуме помоему автоконсалтинг и на клубном сайте. Парень дошел до дирекции Еврокар.
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... sc&start=0

Развязка на 3 стр.
Lazo

Пт сен 12, 2008 12:31:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может это специально такую фичу придумали, чтобы с дорогого сервиса не спрыгивали до окончания гарантии?

5 баллов! :D
Дядя Женя

Пт сен 12, 2008 12:47:37

Dima
Интересный форум. И интересная аватара у пострадавшего, прямо реклама Шкоде. Я не совсем верю подобным статьям про замену автомобилей, действительно попахивает пиаром, какая классная компания Еврокар. А даже если такой случай и мел место быть, то так как машины собираются у нас, то там точно рыло в пушку у кого то было, и местное руководство решили спустить дело на тормозах, что бы не узнали в европейском офисе компании про какие то проблемы на конвеере, или подмене узлов и агрегатов, когда машина сходит со стапелей почти с поведенным кузовом. У нас везде полный беспредел в стране, воровство, подмена и обман. Практически на всех предприятиях, а тем более на таких крупных как заводы и сборочные конвееры, всегда найдется тот, кто будет левачить и красть. Менталитет такой.
Наши же машины собирались не у нас, а в Великобритании. Там точно машины не меняют, не принято у них это. Много желающих найдется сразу, из-за разного рода мелочей менять автомобили на новые.

И про БМВ 7-ой серии в Китае я читал, там китаец пол страны поднял, адвокатов на уши поставил, не качественную машину ему продали. В Китае стоит завод БМВ. Ничего никому никто не менял.

Кто у нас будет первый по замене рекламационного дефектного Кашкая на новый? :smile:
Write comments