levsha
- levsha
- Сайт
Re: Ткнулся правым колесом в бордюр, что ожидать?
Пн май 18, 2015 18:51:19
healix писал(а):решил ускориться по полосе для разворота... Не пустили меня обратно в колонну

Я так понимаю, что тот случай ничему не научил, а просто остался в памяти как "прикольный случай в прошлом" ...
Ты мой папа? Или духовный наставник?
Кстати, папа сидел справа

Набили шишки об лобовое стекло
healix писал(а):Но, колеса стали смотреть в разные стороны

Прикольно так ездить

healix писал(а):Колеса стали смотреть внутрь

Тоже рулить прикольно

Согласен, когда колеса смотрят в одну сторону смотрится не прикольно.
Есть еще вариант поставить передние колеса в одну плоскость, тоже будет прикольно рулить.
ттт
Да, я тут чуть поездил, могу сравнить. Но то отдельная тема
Sysopaty писал(а):Согласен, когда колеса смотрят в одну сторону смотрится не прикольно.
Есть еще вариант поставить передние колеса в одну плоскость, тоже будет прикольно рулить.

Как раз, когда колёса в параллельных плоскостях, ничего необычного нет, кроме непривычного положения руля. Рулится нормально

А вот, при малейшем повреждении рычагов, или рулевых тяг, колёса смотрят или наружу оба, или оба внутрь. Тогда ездить афигеть как необычно!

Руль надо держать с хорошим усилием даже с гидроусилителем, а только его отпускаешь, как машина сразу непредсказуемо ныряет или влево, или вправо.
Ну и резину, конечно, жрёт, шо капец.
healixЯ пошутил.

Ключевое слово - "прикольно".
А ну да, чо ж прикольного в обыденности?
Владимир+2 писал(а):oleg_t писал(а):Владимир+2
У меня есть б/у правый рычаг, проехал 90 тыс.
Могу презентовать если что.
Сайленты и шаровая в рабочем состоянии.
oleg_t Спасибо, если что спишемся, дай Бог чтобы не пригодилось.
Не пригодилось!
Сегодня сделали диагностику, обнаружили погнутую рулевую тягу, заменили. Остальное все в норме. Сделали развал-схождение, руля не тянет, идет ровно, единственное огорчение - на боковине ската шишка размером с куриное яйцо...
Владимир+2 писал(а): на боковине ската шишка размером с куриное яйцо...
не ездей так
пока будешь покупать новую резину - переставь это колесо на зад, на правую сторону и ездить мэдлэно
добавлю оооооочень медленно, во время движения шишка может вырасти и лопнуть во время езды...
у нас такое было: ехали и не подозревали ни о чем, потом сбоку ба-бах и о-па уже столб обнимаем
я бы не ездила
Владимир+2 писал(а): на боковине ската шишка размером с куриное яйцо...
с таким ездить не стоит.
на шиномонтаж лечиться
Сигналкин писал(а):Владимир+2 писал(а): на боковине ската шишка размером с куриное яйцо...
не ездей так
пока будешь покупать новую резину - переставь это колесо на зад, на правую сторону и ездить мэдлэно
Спасибо за совет. Отдал колесо на шиномотажку, чтобы поставили латку внутри (говорят, что так ремонтируют) и так поездить потиху, пока хороший скат не приобрету.
Вопрос, а почему на левую сторону нельзя?, наверное, если стрельнет, чтобы на встречку не выбросило?