Kashtan
- Kashtan
Постукивание в задней части
Чт фев 12, 2009 16:22:04
Постукивание в задней части машиныраздается с момента покупки. На 15000 диагностика аммортизат ничего не выявила. Ощущение такое, как будто выхлопная труба об о что-то бьется или еще что. Звук едва слышим, но при выключенной музыке ощутим.
У кого-то было подобное?
Kashtan писал(а):Постукивание в задней части машиныраздается с момента покупки. На 15000 диагностика аммортизат ничего не выявила. Ощущение такое, как будто выхлопная труба об о что-то бьется или еще что. Звук едва слышим, но при выключенной музыке ощутим.
У кого-то было подобное?
перетягивал ходовую?
Kashtan
подивись тут:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3586
скоріш за все пункт 18. Нічого страшного.
Kashtan писал(а):
У кого-то было подобное?
Почти у всех!!!!
Kashtan писал(а):как будто выхлопная труба об о что-то бьется или еще что. Звук едва слышим, но при выключенной музыке ощутим.
Мацони
неужели даже Вы не смогли отыскать этого проклятого сверчка? меня он уже замучал!
У меня звук появился странный сзади слева. на яме при проверке было выявлено:
резиновая подушка под пружиной не закреплена и на половину торчит в сторону. гарантийный ремонт.
Kashtan писал(а):Постукивание в задней части машиныраздается с момента покупки. На 15000 диагностика аммортизат ничего не выявила. Ощущение такое, как будто выхлопная труба об о что-то бьется или еще что. Звук едва слышим, но при выключенной музыке ощутим.
У кого-то было подобное?
У меня, и фиг его знает что это. Скорее всего несмазаны направляющие суппортов
ходовую не перетягивал. Сейчас уже прошел 21000 км. Спереди тоже похоже завелись "сверчки" при прохождении ухабов и какое-то металическое дребезжание. Поедука на диагностику, а то что-то стремно (((
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
igor'OK писал(а):перетягивал ходовую?
нет, не перетягивал, а что это может помочь?
Kashtan писал(а):нет, не перетягивал, а что это может помочь?
Иногда помогает, но как я уже сказал - скорее всего это вот это:http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5632
Kashtan
Пардон за нескромный вопрос: ты стандартный скотч-тюнинг проводил? В смысле:
1. Намотать 3-5 витков изоленты на скобу замка багажника.
2. Сделать тоже самое на скобы задних сидений.
3. Приклеить двухсторонним скотчем к металлу весь пенопласт вокруг запаски.
4. Приклеить двухсторонним скотчем номерную заднюю рамку (дребезжит у некоторых об металл).
5. Снять фишки крепления тросиков, удерживающих полку багажника, обернуть витком обычного скотча оба пластиковых "пальчика" и надеть на них обратно фишки.
6. Вдоль боковых бортиков, на которых лежит полка багажника, приклеить тонкие полоски обычного оконного тонкого утеплителя.
Ну и движения из серии "первое знакомство с кошаком" нужно провести:
1. Закрутить барашек запаски.
2. Защёлкнуть в штатное место крепления на потолке железку замка ремня безопасности среднего заднего пассажира.
3. Засунуть в штатные прорези на уровне плечей задних пассажиров железки их ремней безопасности.
Проблемы с плохо закреплённым глушителем я встречал в Инете только 1 раз, да и то в России.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пт фев 13, 2009 15:41:27, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй
аааа! Так в мене скоби задніх сидінь тарахтять! Ура! Про це забув. Полку багажника що тільки навкруги скотчем не обмотав

А воно по боках тарахтить і тарахтить
Дякую тобі, Сенсею!
Сэнсэй писал(а):3. Засунуть в штатные прорези на уровне плечей задних пассажиров железки их ремней безопасности.
Все мудрил и думал, как и х туда засунуть, они ж торчать будут некрасиво и неудобно для задних пассажиров? Фото есь?
Мне нравится как торчат, никакого неудобства, более того задние сразу видят шо нужно пристегнуться, правда одно но.... они назад их не вставляют... приходится это делать самому....
Еще плюс - когда откидываешь спинки, не нужно их потом поправлять, а то я забывал раньше, и ремни зажимались спинками...
ДВОЙНЯШКИ, та нима за шо
aoreh, скобы сидений - да, вверху. Их видно, когда сиденья складываешь. Встречал разок в Инете проблему постукивания заднего сиденья, решившуюся снятием сиденья и подгибанием чего-то там в самой сидушке. Поищу - сообщу.
PSYcho, пассажирам не мешает. Фото - вот:
- Вложения
-