rom_usr » Сб фев 01, 2014 14:18:29
Насчет аккумулятора не знаю, вполне может быть.
В принципе машине примерно полтора года, при этом пробег порядка 18 тыс. Езжу в основном по городу на короткие расстояния.
Завожусь обычно с утра "автозапуском" (сигналка с автозапуском с радиусом действия 2 км тоже наверно понемногу съедает аккум), но в этот день машина почему-то не завелась. С момента запуска прошло секунд 5-7 и пошел сигнал на повторный завод и так несколько раз подряд. Потом выдало ошибку, я принудительно включил повторный запуск. На этот раз завелась, хоть с трудом, но завелось, но видимо прошел положенный тайм аут и, несмотря на то что пришел сигнал о том, что двигатель запущен, в этот же момент уже пошел повторный запуск. После этого машина завелась нормально и пошел таймер.
Возможно в процессе 5-6 или большем числе неудачных попыток запуска + мороз ниже 20 град + чуть больше полтора года эксплуатации с поездками на короткую дистанцию ... но PS загорелся впервые, и как я уже писал, ЭУР не работал в течение всей поездки. Остановки были, включение/выключение зажигания тоже было. На парковке в такое время обычно где-то +10, машина там постояла может минут 20, я после этого включил и все работает нормально. Вчера и сегодня ездил, все как и раньше - проблем нет. И сегодня с утра машина, как обычно, завелась с брелка с первого раза.