Модератор: Модераторы форума
Mr. Pink писал(а):Ездил на КийАвто в субботу, думал пожалуюсь на этот стук, но как оказалость в субботу у них жаловаться некому - мастер по гарантии только в будние дни.
Вообщем планирую второй заход, только еще не знаю когда получится.
Alex32 писал(а):А у меня такая проблема: при старте с вывернутыми колёсами, трещит что-то...вроде как гранаты, но я не могу понять, почему обе сразу....трещит и при вывороте направо и при вывороте налево, кто с таким сталкивался?
Alex32 писал(а):А у меня такая проблема: при старте с вывернутыми колёсами, трещит что-то...вроде как гранаты, но я не могу понять, почему обе сразу....трещит и при вывороте направо и при вывороте налево, кто с таким сталкивался?
mach333 писал(а):А ты машину случайно не мыл? У меня тоже на морозе после мойки трещать начало,
Alex32 писал(а):mach333 писал(а):А ты машину случайно не мыл? У меня тоже на морозе после мойки трещать начало,
там новую тему открыли...это не у меня одного так...
Сэнсэй писал(а):ra1n
А не попал ли ты в число счастливчиков по отзывной кампании для рестайлов, у которых тормозная трубка трётся где-то там глубоко под капотом? Может, это она и постукивает? Почитай в теме про Отзывные кампании.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]