Только-что потянуло меня залезть на заднее сиденье своей мафынки, где я был от силы раза три, и взгляд мой зацепился за неприглядную картину:
если со стороны водителя узел крепления ремня к полу прикрыт резиновым кожухом, то справа - просто торчащая металлическая петля. Вот сижу в горьких раздумьях - то ли бритосы сэкономили, то ли на мойке/сервисе кто-то очень злобный срезал
ну как-бы фишка Кашкая, это помогло ему максимум ьаллов по ЕвроНКАПу набратьЖ преднатяжители типа "двойные". Не знаю, скорее всего просто пиропатроны с двух сторон
У них философия такая,раз водитель ездит чаще, значит ему резинку-чехол на ремень бесплатно полагается а если хош и пассажиру, то обращайтесь в отдел "доп оборудования"!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".
а то разве не пиропатроны якие-та? у меня тож тока с моей стороны (водительсской) хотя мне кажется в книженции написано во множественном числе про эти штукенции... найду - сканю и выложу...
жизнь - отличная штука, если жить не мешают
1,6 Tekna, 5MT, faded denim, 07.2008