Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Магазин стройматериалов. Дверной уплотнитель.
amid писал(а):Да, я клеил на всю длину. Есть в продаже белого цвета не очень толстый... смотрится аккуратно, но все равно иногда стучит))))
locust писал(а):стук полки багажника, кто как устранил?
415-й писал(а):Два кусочка серой, самоклеющейся шумоизоляции наклеил на торец полки. Сантиметров 15-20 от середины.
BIS писал(а):Но IMHO основной тарабанящий звук при подпрыгивании полки и ударе о пластик.
oleg_t писал(а):Значит задача - не дать полке прыгать, т.е. прижать ее крышкой багажника.
Victor_Y писал(а):Может на двери резинки, которые полку прижимают, поменять лучше? Они должны полку прижимать и у меня прижимают - уже 2,3 года езжу и никаких звуков от полки багажника не замечал. Может они у Вас деформировались?
oleg_t писал(а):415-й писал(а):Два кусочка серой, самоклеющейся шумоизоляции наклеил на торец полки. Сантиметров 15-20 от середины.
Это в местах где полка типа прижимается резинками которые стоят на крышке багажника?
locust писал(а):Victor_Y писал(а):Может на двери резинки, которые полку прижимают, поменять лучше? Они должны полку прижимать и у меня прижимают - уже 2,3 года езжу и никаких звуков от полки багажника не замечал. Может они у Вас деформировались?
а "каталожный" номер этих резинок есть?ну или какой аналог лепил?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]