Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):oreh
Это крестовина от верхнего карданчика рулевого вала. Именно эта крестовинка японская, а на наших стоит "чина". Многим помогает не замена всего вала, а замена этих крестовин на валу. Я не стал мудрствовать и заменил весь вал...
oreh писал(а):моисей писал(а):oreh
Это крестовина от верхнего карданчика рулевого вала. Именно эта крестовинка японская, а на наших стоит "чина". Многим помогает не замена всего вала, а замена этих крестовин на валу. Я не стал мудрствовать и заменил весь вал...
а во сколько обошлось? если не секрет?
snap писал(а):вот я сегодня очень обрадовался,я очень очень рад,вообще такая хорошая новость,просто все обзавидуются,поздравляю сам себя!!!Выехал сегодня на неочень хорошую дорогу в перемешку с гравийкой,и тут ...снова этот, бл...ха муха стук,это какой-то капец ,охренеть,замена вала ничего не дала,хотя ОД сказал ,что это стопудово он
Буду завтра звонить и пытаться что-то сделать,это же ненормально!так что я опять в ветке,встречайте!
snap писал(а):и питарды еще они могут делать,за остальные ихние поделки им надо руки отрубыватть
Aleksandr писал(а): так что из достижений только стена.
Voyager писал(а): Была построена только очень маленькая часть, остальное было только нарисовано на китайских картах.
Aleksandr писал(а):snap писал(а):и питарды еще они могут делать,за остальные ихние поделки им надо руки отрубыватть
зы китайские петарды как раз часто руки и отрывают... так что из достижений только стена.
п.с. сказать что ВСЕ товары китайского производства гуано нельзя. есть и очень качественный товар. Все зависит от того для какого рынка эти товары делают. И связано это в первую очередь с нашими бизнесменами. Когда есть товар уже известный в мире и хорошего качества, наши приезжая в китай и делая заказ делают все чтобы закупка была минимальной. Китаёзы идут на встречу и удешевляют товар как только могут.
snap писал(а):ну я понимаю,когда наши "бизнесмены" покупают,но Япония это же страна с очень серъезным подходом к любому делу и портить себе репутацию и делать проблемы,что бы потом
Aleksandr писал(а):качество з/ч и сборка зависят сильно от того в каком регионе планируется сбывать продукт. Т.к. наши дилеры принимают в процессе покупки самое активное участие, и всегда на заводе есть партия не совсем качественного товара который отдадут ощутимо дешевле. А на наших сто уже подшаманят и вперед.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]