тим
- тим
Пн июл 20, 2009 09:07:48
У меня тоже начал трескать.не думал что такое так скоро случится. Даже не знаю как лечить. Попробую намазать средством для смягчения кожи,может процес остановится или станет замедлятся.
healix
может на солнце долго постояла...
тим
не утруждайтесь, смазывать ничем нельзя, просто поменяйте по гарантии ниссан...
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?p=144773#144773
или как
Мацони
maycnat писал(а):может на солнце долго постояла
Может быть...
Лето уже поезжу, потом надо будет заняться заменой
у меня тоже кожа на руле вздулась и облезла
именно в том месте где я держу его левой рукой.
Оформил претензию у нашего дилера "Элефант" — ждем-с.
Сегодны оформил заявку на замену по гарантии. Без вопросов и нюансов согласились на КийАвто. Правда сказали придется ждать до месяца
- Вложения
-

strangers писал(а):Сегодны оформил заявку на замену по гарантии. Без вопросов и нюансов согласились на КийАвто. Правда сказали придется ждать до месяца
Тоже, еще во вторник.
Вчера позвонила девушка с ВиДи Санрайз, пригласила на замену руля и козырька т.к. облазят. Заявку на замену делал гдето недели 3 назад, тогда тоже говорили что гдето месяц ждать, но оказалось раньше. Поеду на следующей неделе
bandit писал(а):Вчера позвонила девушка с ВиДи Санрайз, пригласила на замену руля и козырька т.к. облазят. Заявку на замену делал гдето недели 3 назад, тогда тоже говорили что гдето месяц ждать, но оказалось раньше. Поеду на следующей неделе
Ууу, везуха
А вот что с моим рулем случилось.
Что самое интересное заметил когда забрал машину с СТО где мне по гарантии меняли амортизаторы - задние.
После думал что это мне неаккуратные товарищи техники навредили. Давай выяснять.
Поехал на СТО с предявой, вот такая вот беда, а мне в ответ это не техники ваши это вы сами сделали, вот вы как руль крутите одной рукой? А проварачиваете руль на 360 тоже одной рукой? -Вот вы и стинули кожу говорит мне менеджер... Я в шоке разве из-за манеры держания руля такое может появиться.
Хотя случай как мне сказал не подпадает под гарантийный так как обращались по данному вопросу уже немалое количество кашководов и мало того, заводом производителем материал используемый для обтяжки руля браком не выявлен. А значит виноваты ездоки???
Вот так;)
Не понял одним меняют а другим нет, что за ерунда такая
Molten писал(а):После думал что это мне неаккуратные товарищи техники навредили. Давай выяснять.
в Харькове на Атланте-М для упреждения возможности таких нареканий в сторону техников во время обслуживания автомобиля обильно обматывают руль полиэтиленовой пленкой...
Molten писал(а):Поехал на СТО с предявой...
Хотя случай как мне сказал не подпадает под гарантийный так как обращались по данному вопросу уже немалое количество кашководов и мало того, заводом производителем материал используемый для обтяжки руля браком не выявлен.
Какая сто, судя по всему киевская, какая?
Афоня писал(а):Не понял одним меняют а другим нет, что за ерунда такая

Я так понял, Голосеевский не признает.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я так понял, Голосеевский не признает.
Обязаны, у нас все дилеры должны быть одинаковы
Афоня писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я так понял, Голосеевский не признает.
Обязаны, у нас все дилеры должны быть одинаковы
Так я ж не против. Просто КА и ВиДи признает, судя по отзывав здесь. Остается Голосеевский. Я просто констатировал факт