Модератор: Модераторы форума
kambodju писал(а):http://autolider.kiev.ua/product_121.html
У меня такая, размер 80х35, встала идеально, качество за эту цену хорошее, год стоит всё ОК, есть еще размер 100х35. В коплекте идут четыре пластиковых круглых крепления, которые по задумке производителей должны саморезом крепится к стенке багажника после чего на них должна натягиваться сетка, но я на саморезы ставить не захотел, продел петли сетки в петли на спинке сидения и застегнул на пластиковые крепления как на пуговицы. Полет нормальный, все аккуратно. При необходимости, если нужно убрать спинку всё снимается за минуту
kambodju писал(а):Я ж говорю не с крючками а с креплениями..........
,Совершенно верно.Буду колхозитьу К+2 немного длиннее багажник и другая система креплений для сетки
ban писал(а):kambodju писал(а):Я ж говорю не с крючками а с креплениями..........
Что называем креплением - Петля сетки?
ban писал(а):Ghorgh писал(а):levsha писал(а):В мене горизонтальна з гачками. Дуже зручна річ. Притискаю нею все, навіть коли якісь коробки і пакети на рівні половини висоти багажника. Не використовую хіба жо коли під зав’язку завантажую банажник.
Великі пакети під неї не треба припихувати. Просто відстібаєш гачок, ставиш пакет, накидаєш сітку і чіпляєш гачком за петлю
+100 горизонтальная сетка отличная штука + паук из 4 эспандеров, можно использовать и каждый отдельно и как паук (для очень тяжелых коробок).
Еще хочу купить сетку вертикальную 80х35 и закрепить за нижние скобы и за верхние скобы крепления сиденийтогда точно все будет закреплено.
Интересно глянуть как 4-е экспандера крепятся. Можно фото вашего багажника с сеткой и пауком?
Torpedo писал(а):Ghorgh, а зачем резиновые шнурки скрутил изолентой посредине?
Ghorgh писал(а):Там есть кольцо посредине которым можно соединять 4 шнурка вместе,
Torpedo писал(а):Ghorgh писал(а):Там есть кольцо посредине которым можно соединять 4 шнурка вместе,
Спасибо, понял, я просто использую 2 шнурка, если надо сделать "паук", то просто связываю вместе 2 шнурка.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]