Write comments

Сб апр 11, 2009 13:47:26

Мацони
вот теперь спасибо тебе огромное :)
многое разъяснил и объяснил
Мацони

Сб апр 11, 2009 13:52:35

Sasha3 писал(а):Хотелось бы узнать, после такой процедуры шум в задней арке колеса от камешков и брызг воды становится меньше? Или стоит заняться поиском локеров?

А зачем бы ее делали (шумку) если бы уровень шумов не уменьшался? :D
root_xp

Сб апр 11, 2009 20:48:37

Мацони
Спрошу у вас лично. Сколько весит полная обесшумка? Насколько утяжеляет авто? Как сказывается на разгоне, управляемости?
Мацони

Вс апр 12, 2009 08:01:24

root_xp писал(а):Мацони
Спрошу у вас лично. Сколько весит полная обесшумка? Насколько утяжеляет авто? Как сказывается на разгоне, управляемости?

Я ее не взвешивал. Да и зачем мне это. Мужики, вы что на болидах Ф1 ездите, что для вас каждый кг важен?! В таком случае нужно снять все и оставить только руль и одно сидение. Будэ як пуля! :D
Никак она не сказывается ни на разгоне ни на управляемости. Просто тебе приятней ехать, меньше паразитных шумов, вибраций и т.д.
PSYcho

Вс апр 12, 2009 22:26:45

Кашкай+2 судя по отзывам хоть и на 100 кг тяжелее, а на 2 литрах ездит так же как и просто КК. И прцитирую слова Мацони, которые он сказал мне лично: " Вы ж пассажиров берете, кульки из супермаркета и машина то едет как-то, а тут шумоизоляция..."
basket-man

Чт май 28, 2009 15:17:20

Немного в ОФФтоп - нужен кусок обесшумки (с одной клейкой стороной, толщиной 1-2 мм.) размером 10х30 см или 20х30 см. Кто знает где можно купить в Киеве?
beliu

Шумоизоляция.

Пн июн 22, 2009 17:01:47

Сделал шумоизоляцию на АККО-ИНВЕСТЕ за 5 000гр.Результатом доволен.Дорого или нет?
beliu

Пн июн 22, 2009 17:12:31

Выкинул 500гр.А крылья,пол багажника?Шумка работает в комплексе.
Мацони

Re: Шумоизоляция.

Пн июн 22, 2009 18:00:32

beliu писал(а):Сделал шумоизоляцию на АККО-ИНВЕСТЕ за 5 000гр.Результатом доволен.Дорого или нет?

Дорого или нет можно сказать только тогда, когда увидишь что и самое главное как было сделано.
Sysopaty

Пн июн 22, 2009 18:21:21

beliu

Типа реклама? 8)

Основной посыл - "шумоизоляция - Аккоинвест - 5000"! Зачем упоминать название канторы в вопросе дорого ли сделал шумоизоляцию? Или ты хотел спросить дорого ли это для Аккоинвеста? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Выход - будь прямолинеен. Напиши: делаю шумоизоляцию в Аккоинвесте. Делаю "отлично/хорошо/плохо/никуда не годицца". Всем партейцам клуба скидка 50% на работы. 8)
himera_neo

Пн июн 22, 2009 19:15:38

Рекламное исследование общественного мнения? Дорого. Думаю Мацони-сервис лучше делает и дешевле(размещено на правах рекламы).
Nik

Пн июн 22, 2009 19:32:29

Sysopaty писал(а):Выход - будь прямолинеен. Напиши: делаю шумоизоляцию в Аккоинвесте. Делаю "отлично/хорошо/плохо/никуда не годицца". Всем партейцам клуба скидка 50% на работы.

+ по времени сколько заняло.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Ни из поста , ни из профайла непонятно - шумоизоляция чего сделана.
Может просто беруши человеку за 5 шт. продали?
Если человек с акко-инвест, пусть нормально зарегится и ОФИЦИАЛЬНО предлагает услуги. Или мы обшибаемся, товарищ beliu?
Шульга

Вт июн 23, 2009 08:39:28

Мацони вам вопрос: насколько эффективно по шумоизоляции проклеить колесеные арки снаружи, т.к. проклеивали мне изнутри стало незначительно тише и звук покрышек по асфальту и камешки бьющие в арку уж слишком хорошо слышно
Мацони

Вт июн 23, 2009 13:09:19

Aleksandr писал(а):Мацони вам вопрос: насколько эффективно по шумоизоляции проклеить колесеные арки снаружи, т.к. проклеивали мне изнутри стало незначительно тише и звук покрышек по асфальту и камешки бьющие в арку уж слишком хорошо слышно

А Вы хотите чтобы вообще ничего слышно не было? Так не бывает! Мне тяжело судить, у меня заклеено и снутри и снаружи, а сравнивать не с чем. :D
Шульга

Вт июн 23, 2009 15:57:19

Мацони писал(а):у меня заклеено и снутри и снаружи

по сравнению с тем до того как было заклеено разница чквствуется???

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

поясню мне проклеили изнутри разница 10% не больше потому и спрашиваю насколько актуально проклеить снаружи
Write comments