Модератор: Модераторы форума
ban писал(а):Я примерял сетку на задние крюки, но в нижней части кузова крюков нет, там скоба-петля металлическая и чтоб закрепить сетку нужны крючки (я вставлял саморезы в петлю сетки).
vyk писал(а):ban писал(а):Я примерял сетку на задние крюки, но в нижней части кузова крюков нет, там скоба-петля металлическая и чтоб закрепить сетку нужны крючки (я вставлял саморезы в петлю сетки).
Посмотри в том же Метро или Караване сетку для горизонтальной установки (для прижима к дну) она есть с пластиковыми крючками.
ban писал(а):А как горизонтальная подходит для пакета с продуктами из "Метро"?
ban писал(а):та смотрел я ихХочется понять как они в эксплуатации именно на К+2. То что она прижмет вещи которыми не пользуешься постоянно - понятно. А как горизонтальная подходит для пакета с продуктами из "Метро"?
levsha писал(а):В мене горизонтальна з гачками. Дуже зручна річ. Притискаю нею все, навіть коли якісь коробки і пакети на рівні половини висоти багажника. Не використовую хіба жо коли під зав’язку завантажую банажник.
Великі пакети під неї не треба припихувати. Просто відстібаєш гачок, ставиш пакет, накидаєш сітку і чіпляєш гачком за петлю
snap писал(а):ага,вам то добре,а як нам з +2 кріпити горизонтальну сітку???Я теж купив з крюками,але місце для кріплення там є тільки для вертикального положення,але в нас чверть полу піднімається (ставиться в вертикальне положення)і не потрібна така сітка взагалі!
levsha писал(а):В мене горизонтальна з гачками. Дуже зручна річ. Притискаю нею все, навіть коли якісь коробки і пакети на рівні половини висоти багажника. Не використовую хіба жо коли під зав’язку завантажую банажник.
Великі пакети під неї не треба припихувати. Просто відстібаєш гачок, ставиш пакет, накидаєш сітку і чіпляєш гачком за петлю
Ghorgh писал(а):levsha писал(а):В мене горизонтальна з гачками. Дуже зручна річ. Притискаю нею все, навіть коли якісь коробки і пакети на рівні половини висоти багажника. Не використовую хіба жо коли під зав’язку завантажую банажник.
+100 горизонтальная сетка отличная штука + паук из 4 эспандеров, можно использовать и каждый отдельно и как паук (для очень тяжелых коробок).
Еще хочу купить сетку вертикальную 80х35 и закрепить за нижние скобы и за верхние скобы крепления сиденийтогда точно все будет закреплено.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]