Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):locust
Вполне может быть, что это не зеркальце, а сам штырь дребезжит, ударяясь об ответную пластмасску на козырьке. Козырёк же со стороны зеркала заднего обзора отстёгивается и его можно развернуть вдоль бокового стекла. Для проверки отстегни эту часть козырька, проложи чем-то тонким типа кусочка целлофана место соединения штыря с ответной частью и застегни обратно.
locust писал(а):Сэнсэй писал(а):locust
Вполне может быть, что это не зеркальце, а сам штырь дребезжит, ударяясь об ответную пластмасску на козырьке. Козырёк же со стороны зеркала заднего обзора отстёгивается и его можно развернуть вдоль бокового стекла. Для проверки отстегни эту часть козырька, проложи чем-то тонким типа кусочка целлофана место соединения штыря с ответной частью и застегни обратно.
именно крышка зеркальца, уже тестил
так бывает писал(а):locust писал(а):Сэнсэй писал(а):locust
именно крышка зеркальца, уже тестил
оборвать крышку, она не стоит того, чтобы делать нам нервы
locust писал(а):Заметил, что в некоторых случаях вибрация передается на водительский солнцезащитный козырек и он как бы дребезжит(звуком пластика). подразумеваю, что дребезжит именно крышка закр/откр зеркальца, как ее можно прижать плотнее?
rom_usr писал(а):locust писал(а):Заметил, что в некоторых случаях вибрация передается на водительский солнцезащитный козырек и он как бы дребезжит(звуком пластика). подразумеваю, что дребезжит именно крышка закр/откр зеркальца, как ее можно прижать плотнее?
У меня так было в 1й или 2й год после поездок по ямам. Уже все обыскал в машине, но все равно дребезжало пока головой не задел зеркало заднего вида в салоне. В результате зеркало чуть не выпало из крепления. Просто снял и одел на крепление назад это зеркало с небольшим усилием. Все стало на свои места и зеркало держится до сих пор без каких либо дребезжаний.
snap писал(а):Вот ремкомплект тормозного супорта http://tormozi.ua/catalog.html?id_product=6384
oleg_t писал(а):snap писал(а):Вот ремкомплект тормозного супорта http://tormozi.ua/catalog.html?id_product=6384
Вот отдельно ремкомплект направляющих суппорта: http://tormozi.ua/catalog.html?id_product=5751
Мне не пыльнички нужны,а именно резинки,кот. на саму направляйку надеваются.oleg_t писал(а):Я себе на задние суппорта вместо порванных штатных брал резинки от Мицубиси
snap писал(а):,,,,,стук подзадолбал,,,,,,
docker писал(а):snap писал(а):,,,,,стук подзадолбал,,,,,,
Объясни плиз, как у тебя стучит?
У меня при торможении тоже стучит, как я понимаю(слышу) в момента отпускания (нажал и отпустил) педали тормоза, происходит тихий стук![]()
Может и у меня та же байда....
snap писал(а):или ногой по колесу постучи и если услышишь блямкающий звук.
snap писал(а):Вот те две маленькие резиночки это те,что именно на нижний палец напрвляющий надеваются ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]