А мне кажется,что по любому случаю нужно в течение гарантийного срока расчитывать на гарантийную замену.Стараться доказать,убедить,поставить перед фактом в конце-концов.У кого как получится.Не знаю,может быть я и не прав... думаю,что каждый за себя решает это в каждом конкретном случае.Все мы люди в конце-концов.
Ведь если разобраться,то что мы имеем на сегодняшний день? Мы имеем ситуацию,когда постоянно с нашего молчаливого согласия даем себя дрючить и нас конечно дрючат!Причем дрючат даже не задумываясь уже над конкретной ситуацией.Вот сказали нам,что "виноваты Вы",мы угрюмо вздохнули,развели руками,пожали плечами,мол "ну если виноваты мы,тогда что ж тут поделаешь,придется бабло платить,уже привыкли за свою жизнь всем и вся,и тут заплатим...".
А пусть ребята докажут железобетонно,что это есть Ваша вина!
Пусть предъявят методики проведения их экспертиз,инструменты,которыми они пользуются при этом,сертификаты соответствия их специалистов проведению таких экспертиз в конце-концов....а потом по этим результатам делают выводы.А то как-то все "на глазок" да "на прикид".Эти "глазок" и "прикид" всегда будут не в пользу потребителя.
Одно дело,когда обивка разрезана острым предметом,
не по шву, с характерными признаками.Тут уже пофигу чем:кнопками от джинсов металиста или лезвием бритвы,умышленно или нет.
А когда имеет место потертость,то можно же посмотреть и с другой стороны,например ...можно доказывать плохое качество тканевой обивки именно в местах потертости,поскольку в других местах все нормально.Разве нет?Разве этот вид брака не доказывает,что это редкий единичный случай заводского брака?Вы же говорили,что аналогичных обращений других владельцев нет?Или другие владельцы надевают специальную одежду,когда садятся в машину?Вы видите на моей одежде что-то,что может повредить обивку? Нет? Да что Вы говорите!!! Ай-яй-яй,как же ж так,Вы же утверждали,что вина моя,даже экспертизу какую-то сделали...и что ж Вы в ней проверяли?!А мою одежду Вы проверяли?И где она,моя вина,покажите пальцем?...
Вы сможете заменить по гарантии некачественную ткань в местах потертости?Я согласен,только чтобы видно не было.
.Вот и я смотрю так же.Значит, меняйте целиком...Чем не повод пообщаться с гарантией? Ведь на самом деле,их "доказательства" ничем не подтверждаются кроме их самостоятельных выводов на основании их личного видения данной проблемы.И их экспертная оценка следовательно, субъективна,поскольку опирается на "субъективные выводы" и вообще на непонятно какие методы оценки. Ваше слово против ихнего....
Мне кажется,что если человек будет максимально использовать любые гарантийные случаи,то тогда и предпродажная подготовка автомобиля будет гораздо лучше,и любое ТО будет проведено так,чтобы во-первых,потом владелец не мог бы предъявить претензий,а во-вторых,при наличии потенциальных проблем по результатам осмотра и диагностики предупреждать владельца заблаговременно о возможности их возникновения.Это было бы похоже на нормальный подход,к тому же тогда владельцы меньше бы имели претензий разного толку.
Всіх перепрошую!Сам не помітив,що вибрав не ту розкладинку клавіатури...Звиняйте! Ось вам і обіцянка собі самому...

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве