Aleksey писал(а):Снизу машины с правой стороны ближе к двигателю есть трубка слива конденсата. Просто туда вставляете трубочку, которая есть в комплекте с балончиком и обрабатываете испаритель.
Если можно, то и фото трубки слива конденсата и место её расположения, а то антибактериальную обработку испарителя мне на станции делали, а каким путём, я не знаю, не видел.
Сделал. Точнее сделал мне ее Мацони баллончиком Aleksey.
Всем настоятельно рекомендую!
После процедуры пропали ВСЕ неприятные запахи из системы вентиляции, особенно при выключении кондиционера
Вместо них появился свежий и приятный запах этого средства, который вот уже пол недели как пахнет
PSYcho писал(а):Сделал. Точнее сделал мне ее Мацони баллончиком Aleksey.
Всем настоятельно рекомендую!
После процедуры пропали ВСЕ неприятные запахи из системы вентиляции, особенно при выключении кондиционера
Вместо них появился свежий и приятный запах этого средства, который вот уже пол недели как пахнет
Раз рекомендуешь тогда просьба опиши чем делал чтобы можно было купить это средство и как?
Буду признателен.
NEE писал(а):Раз рекомендуешь тогда просьба опиши чем делал чтобы можно было купить это средство и как?
Пиши
Aleksey. Цена 3 евро. Доставка Автолюксом тебе в Киев за твой счет.
Запшикиваешь 1/3 баллона во все дуйки и особенно,
это самое главное, нащупываешь ножные дуйки, загоняешь туда шлангу и заливаешь туда, потому как они ближе всего к испарителю. Только не переусердствуй, потому как потом будет сочится из всех дыр, если много зальешь. У меня потекло в бардачке и из регулятора зеркал
Затем запускаешь печку пожарче, но не сильный напор и даешь высохнуть. Или просто ездишь с несильными оборотами климата
Но
Мацони объяснит точнее, так как делал он
фотку банки можете скинуть, или она где-то на форуме проскакивала? рыться не хочется..
Классно вам! открыли-отсоединили-побрызгали-просушили.....хорошо когда руки растут оттуда, откуда надо.......поеду менять и обрабатывать...
Нина писал(а):Классно вам! открыли-отсоединили-побрызгали-просушили.....хорошо когда руки растут оттуда, откуда надо.......поеду менять и обрабатывать...

Если хочешь, я тебе задую. Подъезжай на Воровского. Заодно и потренируюсь перед своей машинкой
Нина писал(а):ДВОЙНЯШКИ
спасибо! только я хочу сперва фильтр салона поменять
На это просто больше времени надо, к сожалению

Да, Алексей говорил, что задувать пеной лучше со снятым фильтром во время замены - так попадаешь прямо в "точку" (установочное место фильтра). Даешь стечь, вставляешь новый фильтр и затем просушиваешь. Вроде так, если не ошибаюсь.
ДВОЙНЯШКИ
ну вот....так что я приговорена к сервису
позвонила на Санрайз
фильт - 566 грн
установка - 130 грн
антибактериальная обработка - 300 грн
Нина писал(а):антибактериальная обработка - 300 грн
А мне за 200 сделали 5 дней назад