Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Очень долго анализировар дедуктивным методом сверчки,которые периодически возникают то слева,то справа,то посередине торпедо ближе как кажется к стеклу и периодически вроде бы пропадающих.Написано много и про трение стекла о край торпедо,и про трение его же или капота об накладку механизма дворников, и про прочие дела....![]()
А теперь я на 99% уверен,что в данной ситуации именно такие сверчки - результат "разговора" жгутов электропроводки,скрытых под торпедой и неплотно прикрепленных вдоль длины или иными словами имеющими небольшой свободный ход.Такая уверенность навеяна тщательным анализом того,когда появляются сверчки,при каких режимах движения,при каком дорожном покрытии полотна,скорости движения и т.д. и т.п. Да и сам звук сверчков косвенно потдверждает это:благо в ДЭУ боролся с таким успешно.Проводка может "биться" как о пластик торпедо,так и об металл машины,так и между собой.
Увы,к сожалению не проверял самолично,да и на зиму не буду точно.Но если никто не проверит в теплом боксе - весной приступлю.
Torpedo писал(а):elektron писал(а):на 99% уверен,что в данной ситуации именно такие сверчки - результат "разговора" жгутов электропроводки
Аналогично, более того, чего-то мне кажется, что жгуты трутся между собой или о хомуты... Еlektron, готов весной в один из выходных составить компанию.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]