Модератор: Модераторы форума
Aleksey писал(а):@двокат
Однозначно троси ручника.
oleg_t писал(а):Снял облицовку крышки багажника. Толстый жгут проводов который идет в крышке слева действительно мог стучать. Изолировал слоем поролона, собрал - не помогло. Довольно сильный стучащий звук сзади остался, будто что-то болтается и стучит. Отчетливо слышно на небольших скоростях и неровностях. Может бензобак?![]()
Ходовая и глушитель в порядке.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Та то запаска розхиталась 100%. Треба гайку затягнути.
Veterok писал(а):Обнаружил у себя сверчок в педали сцепления. Когда только слегка дотрагиваешься до нее ногой слышен писк. Кто нибудь сталкивался с таким? есть ли известное лекарство?
oleg_t писал(а):Veterok писал(а):Обнаружил у себя сверчок в педали сцепления. Когда только слегка дотрагиваешься до нее ногой слышен писк. Кто нибудь сталкивался с таким? есть ли известное лекарство?
Забрызгать пружину и все что можно ВДшкой или силиконовым спреем.
Yupiter писал(а):У мну вобще из багажника куча шумов стуков и скрипов. Пока руки не дошли еще. Но больше всего меня бесит неизвесний звук где то в районе торпеды со стороны водителя. Я кошу на рулевую колонку, так как звук гдето рядом и раздается из салона а не с улицы. На всех гопчаках она цокотит. А вот недавно переобулся в летнюю резину и после этого оно цокотело страшно на ровнюсинькой дороге. Оказалось шиномонтажники колеса хреново отбалансировали. Я заехал на другое СТО они были в шоке от такой балансировки.
Сэнсэй писал(а):Блиииин, наконец-то задавил я дятла, который последних пару лет тихо капал мне на мозги.
Сэнсэй писал(а):А, оказывается, это от времени ослабилась хватка двухсоставного пистона, который прижимает пластиковую накладку на горловину бензобака, её видно в арке заднего правого колеса.
Можно спать спокойно,враг не пройдет !ПыСы. Как там Москва поживает?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]