Write comments

Re: Стук в подрулевом пространстве.

Пт июл 11, 2014 13:53:10

Ты в Черкассах ТО делал?
Я не рискую... :D
Если раньше не было стука, то обращайся повторно на СТО(хоть и нет желания), пусть поищут, может что-то не до делали... :(
Yupiter

Пт июл 11, 2014 14:16:10

У меня такой стук постоянно. На кочках цокотит. По отзывной меняли крепление рулевой рейки и звук стал меньше. Но все ровно цокотит.
Alexsoff

Пт июл 11, 2014 14:45:17

sasha_k999 писал(а):После сервиса ТО-2, появился стук под рулем или под торпедой на кочках. Думаю, может вследствие криворукой замены салонного фильтра, что то нарушили. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? или хоть в каком направлении искать подскажите. Обращаться в сервис не имею желания, так как вероятность того что сделают хуже - намного выше, чем исправят проблему.

После замены фольтра салона , очень часто стучит вот эта штука:
ИзображениеИзображение
Проверить легко , на неровностях , когда стучит нужно поджать ее ногой , если стук пропал проблема в ней родимой .
В случае если стук не пропадает ,Вам дорога на диагностику
snap

Вс июл 13, 2014 15:10:46

Хочу тебя расстроить,но это не лечится.Пройдет,когда закончится жара.Я этой темой плотно занимался.
так бывает

Ср июл 16, 2014 10:00:41

Попробуй поиграться регулировкой руля, выдвинь на 3см на себя (покатайся), потом на 1 см вниз (покатайся). Мне помогло, не стучит. Тенденция такова, что когда руль полностью сложен по вылету, в шлицевом соединении телескопа начинает тарабанить.
vladman

Re: Дребезжание в районе руля, под панелью руля.

Вс авг 17, 2014 14:40:51

Друзья, в свете появления нового Кашкая, не появилось ли решение этой проблемы? Как у нового с этим обстоит кто в курсе?
snap

Вс авг 17, 2014 14:52:25

vladman писал(а):Друзья, в свете появления нового Кашкая, не появилось ли решение этой проблемы? Как у нового с этим обстоит кто в курсе?

Если верить заверениям представителя Ниссан,который давал интервью Стиллавину,то решили
vladman

Вс авг 17, 2014 15:07:14

snap писал(а):
vladman писал(а):Друзья, в свете появления нового Кашкая, не появилось ли решение этой проблемы? Как у нового с этим обстоит кто в курсе?

Если верить заверениям представителя Ниссан,который давал интервью Стиллавину,то решили

дык может это решение и нашу машинку подойдет? Не пытались?
так бывает

Вс авг 17, 2014 15:58:39

подойдет :D я на своем кашкае (2013), по периметру со стороны салона, между стеклом и торпедо проложил карпет, сначало нарезал квадратики 8х8см, потом сложил вдвое и с помощью пластиковой карточки засунул (особенно уделить внимание около воздуховода на лобовое).
Брынчание усилилось с приходом тепла, видимо торпеда расширилась и торец впритык приблизился к стеклу, дребезг - как будто что-то в рулевом.

Теперь тишина.
snap

Вс авг 17, 2014 16:53:05

так бывает писал(а):.

между стеклом и торпедо проложил карпет
А у мну там с завода какая-то фигня проложена.
так бывает

Вс авг 17, 2014 16:57:11

snap писал(а):
так бывает писал(а):.

между стеклом и торпедо проложил карпет
А у мну там с завода какая-то фигня проложена.

У мну тож, но, я так понял, что в месте около воздуховода торец торпедо каким то образом достает до стекла
oleg_t

Вс янв 04, 2015 18:04:24

Задвинул руль до упора "от себя" и поднял его максимально вверх.
Кресло сдвинул на один щелчок вперед.
Привыкаю к новым ощущениям рулёжки, в принципе нравится.
Из плюсов такого положения руля - подушка безопасности успеет полностью раскрыться если что :D
Осталось еще небольшое противное дребезжание, росиияне на своем форуме пишут что это электроусилитель.
snap

Вс янв 04, 2015 18:25:30

росиияне на своем форуме пишут что это электроусилитель.
И каким образом может стучать ЭУР ?
ingwar

Пт мар 06, 2015 15:12:33

Привет всем,
я тут новичок, пробежался по темам, но пока удовлетворительного ответа не нашел. #-o
Моя проблема. Моему кеше 3 года и 27 т. пробега. Раздражающий звук появился давно, но периодически пропадал. Также просматривалась зависимость от температуры.
Сейчас он возник с новой силой и уже не исчезает. На что он похож? Если кто-то когда-нить разбирал колонки или приемник, то при замыкании некоторых контактов в динамике появляются щелчки. Очень похоже, только у меня они возникают эдакими очередями при езде по неровной дороге, поворотах руля и при ... включении дворников!
Источник определить мне не удалось - разброс от динамиков на торпедо до панели приборов и самого руля.
Судя по всем этим признакам я грешу на электрооборудование, но возможно и заблуждаюсь.

Кто чего скажет?
Alexsoff

Пт мар 06, 2015 15:52:22

вопрос звучит вроде простой , но очень размыто , тут надо исключить или электрику или дребезг , а потом говорить о способах , решениях данной проблемы
Write comments