Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):И у меня тоже новости: когда крыша раскаляется, то на дорожных неровностях появляется такой негромкий стук прямо над головой водителя, сразу за обшивкой. Придавливаю обшивку рукой - и не стучит. Что бы это могло быть? Сильно влом мне разбирать крышу, чтобы докопаться до причины.
Сэнсэй писал(а):И у меня тоже новости: когда крыша раскаляется, то на дорожных неровностях появляется такой негромкий стук прямо над головой водителя, сразу за обшивкой. Придавливаю обшивку рукой - и не стучит. Что бы это могло быть?
QashKET писал(а):Задрал писком правый противосолнечный козырек , как лечить ?
bykovdima писал(а):смотря что скрипит, если в месте крепления винтами, то можно попробовать ослабить винты, брызнуть туда силиконом и потом закрутить. если в самом козырьке, хз
Сэнсэй писал(а):А точно это козырёк? Мужики находили неотрезанные кусочки пластика, застрявшие сверху в уплотнительной резинке лобового стекла. Вот они и скрипели, пока их скальпель не утихомирил.
bykovdima писал(а):Снял накладку.
PSYcho писал(а):bykovdima писал(а):Снял накладку.
Где поддевал, чтобы снять? Чем? Руками или отверткой или пистоносъемником?
bykovdima писал(а):basket-man
ДВОЙНЯШКИ
очень легко и как всегда аккуратно. сейчас попытаюсь объяснить...
в место стыка с той стороны, которая ближе к нам (к рулю, к салону), вставил пистоносъемник и подковырнул. пистоносъемником было удобно, потому что его можно было развернуть (таким образом чтобы он там поместился и не мешало лобовое) и как бы подковыривал "от себя".
Сэнсэй писал(а):PSYcho
У меня крыша не обесшумлена. Наверное, это какой-то жгут проводов от жары растягивается и начинает касаться обшивки потолка. Кто разбирал крышу? Есть в районе водительской головы какой-нть жгут проводов?
Сэнсэй писал(а):Наверное, это какой-то жгут проводов от жары растягивается и начинает касаться обшивки потолка. Кто разбирал крышу? Есть в районе водительской головы какой-нть жгут проводов?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]