Модератор: Модераторы форума

snap писал(а):Други и братья по несчастью(стук в рулевом),ездил я намедни к нашим Кулибинам,кот занимаются рейками,рассказал,показал,пощупали и вынесли "авторитетный" вердикт,что это зазор на приводном валу,кот подпирается сухарём и с температурными перепадами связали ,как и мы предполагали,ЭУР сказали не может,т.к как все части с зазорами подпираются демпферными пружинками и исключили этот аспект,так что буду пытаться поменять рейку по гарантии.
,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки snap писал(а):ну вот это вопрос конечно интересный,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки
А у вас как дела,что-нить прояснилось?
Vavan писал(а):snap писал(а):ну вот это вопрос конечно интересный,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки
Гляну сегодня тож рейку
snap писал(а):Vavan писал(а):snap писал(а):ну вот это вопрос конечно интересный,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки
Гляну сегодня тож рейку
как там рейка?
snap писал(а):мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!
snap писал(а):мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!
Vavan писал(а):snap писал(а):мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!
Сегодня на юге(Николаев) посвежело после дождя, на улице 22-23град, стук в рулевом затих

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]