Write comments

Re: Дребезжание в районе руля, под панелью руля.

Пт авг 10, 2012 12:32:20

согласен,но что там может неплотно сидеть,если ЭУР разбирали и убедились,что там все гуд и никаких зазоров нет,валы меняли...???только рейка остается и говорили,что со снятой облудой ездили и карданы резинкой распирали,я склоняюсь к рейке,в ней трабл!
snap

Пт авг 10, 2012 13:22:42

Други и братья по несчастью(стук в рулевом),ездил я намедни к нашим Кулибинам,кот занимаются рейками,рассказал,показал,пощупали и вынесли "авторитетный" вердикт,что это зазор на приводном валу,кот подпирается сухарём и с температурными перепадами связали ,как и мы предполагали,ЭУР сказали не может,т.к как все части с зазорами подпираются демпферными пружинками и исключили этот аспект,так что буду пытаться поменять рейку по гарантии. :-k
Vavan

Пт авг 10, 2012 22:03:20

snap писал(а):Други и братья по несчастью(стук в рулевом),ездил я намедни к нашим Кулибинам,кот занимаются рейками,рассказал,показал,пощупали и вынесли "авторитетный" вердикт,что это зазор на приводном валу,кот подпирается сухарём и с температурными перепадами связали ,как и мы предполагали,ЭУР сказали не может,т.к как все части с зазорами подпираются демпферными пружинками и исключили этот аспект,так что буду пытаться поменять рейку по гарантии. :-k

А захотят ли менять ее, меня послали, сказали рейка в норме, а стук это особенность конструкции :lol:
snap

Пт авг 10, 2012 22:27:32

ну вот это вопрос конечно интересный :-k ,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки :lol: А у вас как дела,что-нить прояснилось?
Vavan

Сб авг 11, 2012 09:39:31

snap писал(а):ну вот это вопрос конечно интересный :-k ,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки :lol: А у вас как дела,что-нить прояснилось?

Гляну сегодня тож рейку
snap

Сб авг 11, 2012 09:50:54

попробуй чуток подожми и покатайся!
BIS

Сб авг 11, 2012 17:53:08

Сегодня катался Полтава - Крым. Ничего не торохтит. Упаковка воды под ногами пассажиров скрипела и раздражала больше всех остальных звуков :-) Но присмотрелся - руль таки криво стоит. Градусов на 5-10. В принципе не напрягает совсем - но побочный эффект смены таки есть :)
snap

Сб авг 11, 2012 19:41:35

Vavan писал(а):
snap писал(а):ну вот это вопрос конечно интересный :-k ,как сказать,вроде мой инженер по гарантии нормальный парень,пообещал помочь,но х.з чем это все закончится,если что,то кровушки попью через всякого рода писульки :lol: А у вас как дела,что-нить прояснилось?

Гляну сегодня тож рейку

как там рейка?
Vavan

Сб авг 11, 2012 21:14:39

snap писал(а):
Vavan писал(а):

Гляну сегодня тож рейку

как там рейка?

Подергал, все вродь ок, ниче не стучит, все туго, но я не снимал ее т.к подрамник нужно снимать, сложновато. Кстати если покручивать рулевые тяги вверх вниз то они дают в рейке металлический стук, но думаю это не то т.к в обычном положении они не стучат, Тож думаю заехать к спецам именно по рейкам, пускай поставят диагноз.
ОД думаю почему морозится по поводу рейки, потому что ее менять геморно и долговато, а за это им деньги не платят, мне божатся что с рейкой все гут, мало верится ибо больше стучать уже тупо нечему :lol: . Счас похолодало - немного затихло.
Наблюдаю дальше.
Уже несколько форумов копья ломает :lol: , хоть это радует, проблема решится в любом случае.
snap

Сб авг 11, 2012 22:09:44

мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!
Vavan

Вс авг 12, 2012 18:38:06

snap писал(а):мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!

Ок, попробую
Vavan

Пн авг 13, 2012 12:36:38

snap писал(а):мою рейку тоже дергали другие "спецы",там по тягам все гуд,стук идет от поджимного сухаря,кот прижимает вал и именно он передает через рулевой вал стук,попробуй просто поджать чуток рейку и покатайся,у мя именно так и получилось!

Сегодня на юге(Николаев) посвежело после дождя, на улице 22-23град, стук в рулевом затих :)
snap

Пн авг 13, 2012 12:55:50

Vavan писал(а):

Сегодня на юге(Николаев) посвежело после дождя, на улице 22-23град, стук в рулевом затих :)

надо было раньше ловить :smile:
Vlad_R

Чт авг 30, 2012 20:00:28

Стук все еще продолжается.
snap

Чт авг 30, 2012 20:35:58

прошу пробачення,це запитання чи факт? :(
Write comments