Experon
- Experon
Re: Скрипит пластик в салоне авто (Обсуждение шумов в салоне
Ср ноя 14, 2012 22:24:33
а как же лечиться скрип заднего правого ремня?
Ну вот я и нашел свою скрипелку. Сегодня первый день отпуска, сижу в гараже, пью чай и думаю: если скрипит при ускорении - то полюбому или кресло или дверной замок. Осмотрел и издергал кресло. Не скрипит нигде. Потом взял да и намотал один виточек изоленты на скобу дверного замка и все... сел за руль, проехал - ТИШИНА...

Это при том, что замки я так уже залил силиконовой смазкой, что дальше не куда!
Хотел бы еще заметить, что изоленту я намотал не на ту часть скобы которую обхватывает сам механизм замка, а ту которая поперек. Она как бы не рабочая.
моисейУ мене на них по витку антискрипноі ленти за порадою Сенсея намотано. Тримається та не злізає вже майже півтора роки. Не лише не скрипить, а й зачиняється, як у калилака. На скобі замка ляди - те саме.
Kostya! Где же ты раньше был??? Я чуть машину не продал...
моисейВибач, я чомусь вважав це загально відомим...
моисей писал(а):Kostya! Где же ты раньше был??? Я чуть машину не продал...

Костя клятву Гіпократа виконує і на форумі,справжній лікар тіл,а тепер і душевного спокою
Kostya писал(а):моисейВибач, я чомусь вважав це загально відомим...

У меня на прошлой машине ничего не было намотано и не скрипело. Но если брать в общем эта машинка меньше издает посторонних шумов. Вот от этого избавился - пока езжу в полной тишине.
А в мене порепує центральна консоль із підлокітником, майже із початку. Але мене це не парить...
моисей писал(а):У меня на прошлой машине ничего не было намотано и не скрипело. Но если брать в общем эта машинка меньше издает посторонних шумов. Вот от этого избавился
Был один еврей,так тот сказал,что все проходит(с)

а я так зрозумів,що навпаки дорестайли скрипіли частіше?!
snap писал(а)::shock: а я так зрозумів,що навпаки дорестайли скрипіли частіше?!
Ну так, а я о чем...? я и говорю. что эта машинка намного тише и меньше посторонних звуков.