Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):В наших дорестайловых Паках форм-фактор салонного зеркала в самый раз, имхоКак уже в рестайлах - не знаю.
Владимир+2 писал(а):Lawyer писал(а):А что, зеркало регулируется? Завтра попробую порегулировать
Ну ты даешь, зеркала все регулируются!
Lawyer писал(а):Владимир+2 писал(а):Lawyer писал(а):А что, зеркало регулируется? Завтра попробую порегулировать
Ну ты даешь, зеркала все регулируются!
Почему ты не женщина? Я бы тебя расцеловал, за открытие....
Владимир+2 писал(а):Ну-ну, только без губ
flex писал(а):В моей комплектации зеркало с самозатемнением... никогда не возникало ни дискомфорта, ни желания заменить его на обычное. Задняя обзорность в Кашаке ограничена задним окном, большее зеркало видимости не увеличит, а лишь ограничит видимость переднюю (что не есть хорошо). В наших дорестайловых Паках форм-фактор салонного зеркала в самый раз, имхоКак уже в рестайлах - не знаю
flex писал(а):barabaka
Фотка тут... и кстати, внутри крепления в само зеркало идут 3 очень тонких проводка (очевидно, на светодиод подсветки ручки передач и на фотоэлемент управления затемнением), так что без гемора заменить не получиться.
barabaka писал(а):и управляющий на заднюю передачу
flex писал(а):barabaka писал(а):и управляющий на заднюю передачу
и чем он в зеркале управляет... задней передачей?
Сэнсэй писал(а):Чтобы самозатемняющееся зеркало самозатемнилось от попавшего на него лишнего света, нужно, чтобы с датчика света (на зеркале) пошёл управляющий сигнал и на само покрытие зеркала подалось напряжение, заставляющее покрытие темнеть. Поэтому и есть кучка непонятных проводков.
snap писал(а):На МАКСИМА стояла така приблуда,абсолютно ніякої користі,якщо звісно затоновані вікна!Зараз просте люстерко і затонована машина,то ніякого дискомфорту немає!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей