Write comments

Чт июн 05, 2008 09:20:01

маццони, спасибо за развернутый ответ по третьему и четвертому пункту.
может кому из умельцев будет не лень и фак составить.
у меня по работе некоторый попадон на хорошую сумму, как минимум полгода прийдется без шумки ездить.
фак. если дождусь :)
Мацони

Чт июн 05, 2008 17:41:08

vc_ писал(а):маццони, спасибо за развернутый ответ по третьему и четвертому пункту.
может кому из умельцев будет не лень и фак составить.
у меня по работе некоторый попадон на хорошую сумму, как минимум полгода прийдется без шумки ездить.
фак. если дождусь :)

Всегда пожалуйста!!! :D
Афоня

Чт июн 05, 2008 19:24:43

Я тоже думаю что дорго если б это цена с багажником...
Шульга

Пт июн 06, 2008 10:07:07

PSYcho писал(а):Сколько на это ушло времени?

2,5 часа
PSYcho

Пт июн 06, 2008 10:19:00

Мацони
А какие работы по обесшумке можно сделать в рамках одного дня с утра до вечера?
Со слов Aleksandr на шумку арок ушло 2.5 часов. Что еще к этому можно сделать, чтобы в день уложится?
А то где мне теоретически если я надумаю жить в Полтаве без машинки несколько дней? :)
Мацони

Пт июн 06, 2008 18:39:52

PSYcho писал(а):Мацони
А какие работы по обесшумке можно сделать в рамках одного дня с утра до вечера?
Со слов Aleksandr на шумку арок ушло 2.5 часов. Что еще к этому можно сделать, чтобы в день уложится?
А то где мне теоретически если я надумаю жить в Полтаве без машинки несколько дней? :)

В принципе за день можно заклеить задние арки и багажник ( без задней ляды). А если хочется больше придется оставаться, а потеряться найдем где, было бы желание! :smile:
PSYcho

Сб июн 07, 2008 13:13:47

Мацони
А задние двери сколько по времени?
Мацони

Сб июн 07, 2008 19:25:17

PSYcho писал(а):Мацони
А задние двери сколько по времени?

А смысл клеить задние, если не делать передние? Если уж делать двери, то все 5. Но с ними мороки побольше, особенно с передними. Но если хочется - пожалуйста, только за один день нереально (это если делать по-человечески). А какая проблема в том, чтобы пригнать машину, оставить на 3-4 дня и вернуться в Днепр на маршрутке или автобусе? Лично мое мнение: если хочешь сделать шумку - ее нужно делать один раз, один раз разобрали и один раз собрали. Сделал и забыл!
PSYcho

Пн июн 09, 2008 09:40:41

Мацони писал(а):А смысл клеить задние, если не делать передние?

Смысл в том что задние дребежжат, а передние нет :D Чего лишний раз ковырять
Мацони писал(а):А какая проблема в том, чтобы пригнать машину, оставить на 3-4 дня и вернуться в Днепр на маршрутке или автобусе?

Эээ... я чет забыл про автобусы)))) никакой проблемы, так что как надумаю, а скорее всего это уже будет после первого ТО, приеду
Мацони

Пн июн 09, 2008 18:07:28

PSYcho

Ну тогда до встречи!!! :smile:
Station

Посоветуйте, у кого сделать шумоизоляцию?

Вс авг 17, 2008 14:59:49

Вот, проехав 300 км. на BMW X5 2008 г.в., понял, что штатная шумка моего кошачка оставляет желать лучшего (на что за него не в обиде, учитывая разницу в цене 2-х машин). Однако, решил таки сделать его тише. Посоветуйте, кому вверить свой автомобильчик? Какова цена и сроки выполнения работ? Очень хочу услышать отзывы делавших полную шумку салона и моторного отсека, ну, и цену на это, конечно. Скажем так, готов поехать в Одессу, Киев,... на 2-3 дня ради этого. Успеют сделать в такой срок? Если да, то где?
Благодарю.
DOC

Вс авг 17, 2008 16:33:13

У Faraona, тока ехать тебе далеко :(
PSYcho

Вт авг 19, 2008 09:52:46

Pikachu
Мацони, Полтава
gulco

Re: Посоветуйте, у кого сделать шумоизоляцию?

Пт авг 22, 2008 07:56:04

Pikachu писал(а):Очень хочу услышать отзывы делавших полную шумку салона и моторного отсека...

+1
Отзовитесь кто делал!!! Субъективное мнение тоже интересует, стоит ли шкурка вычинки? Штатная обесшумка меня устраивает, но вот решил поменять акустику, говорят обесшумку делать обязательно!
Шульга

Чт авг 28, 2008 11:41:28

тоже решился менять акустику.
планирую:
голова двд сенсорная
камера заднего вида
жпс навигатор (встроенный)
усилок
динамики
шумка дверей очень рекомендуется. (без нее музыка работать будет но стоимость замены акустики по очень скромному не меньше 3тыс грн а сделать шумку дверей в пределах 1тыс грн) со слов спецов из разных источников свой эффект на качество звука шумка отрабатывает
Write comments