Я не занимаюсь этим, просто сделал для себя, т.к. до ужаса бесил этот полуфабрикатный козырек со дня покупки авто. Облазил весь интернет и все рынки в поиске оригинального материала под торпедо (люблю, чтобы все было под сток, т.е. как заводское). Нашел автомобильный винил на 130.com.ua, договорился о том, чтобы выслали с возможностью возврата - материал оказался как родной (по структуре), только чуть темнее (более черный, так сказать), но это даже к лучшему - больше гармонирует с приборной панелью. Знакомый занимается перетяжкой салонов авто, собственно попросил его перетянуть козырек, цена вопроса (работа) - 200 грн. А материал обошелся , грубо говоря, в 400 грн., но осталось больше половины (где то 60-70%), уверенно хватит на 2 козырька

, могу разделить на две части и продать, если кому надо. А фото делал мобилой, могу, при необходимости, сделать дорогим фотоаппаратом. Лично я результатом более чем доволен. Осталось перетянуть подлокотники на дверях, т.к. штатная ткань оставляет желать лучшего. Материал со структурой под карты дверей на дверные подлокотники уже нашел (на том же 130.com.ua), осталось только сами карты дверей снять и отдать на перетяжку.