Write comments

От печали до радости.... 5 минут..

Сб янв 17, 2009 15:43:06

Радость:
Сегодня с утра поставил клубные планки !!! Спасибо Сигналкину !
Печаль:
Пытался всунуть номерной знак в рамку, сорвалась отвертка и процарапал бампер (царапина получилась прямоугольная где-то 2 см на 3 мм). Слышал есть что-то типа корректора... Можно ли как-то закрасить, а то пластик черный, а краска серебро - выделяется ... :( Хоть и мелочь, но не приятно!
flex

Сб янв 17, 2009 17:17:02

Stasyan
Дык шо пацарапано-то... пластик или лакокрасочное покрытие? А лучче фото в студию

Для лакокрасочного покрытия есть такой комплект (в прицепе)... взял осенью у официалов (по цене = 53 грн на то время).

А вообще, на будущее, такие темы надо открывать в соответствующих подфорумах Технички
Вложения
IMG_0021.JPG
Последний раз редактировалось flex Сб янв 17, 2009 22:26:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Tabarik

Сб янв 17, 2009 18:52:04

flex писал(а):Для лакокрасочного покрытия есть такой комплект (в прицепе)... взял осенью у официалов (по цене = 53 грн на то время).

А как он используется?
flex

Сб янв 17, 2009 22:00:58

Tabarik писал(а):А как он используется?

В комплекте 2 тюбика - лак и краска... а в прицепе ребус на применение 8)
Вложения
DSCN0453.JPG
Сэнсэй

Сб янв 17, 2009 23:21:32

Интересно, а что изображено на 12-м рисунке? Взять кусок бетона и вдавить в металл, прокручивая? :smile:
flex

Сб янв 17, 2009 23:30:07

Сэнсэй писал(а):Интересно, а что изображено на 12-м рисунке? Взять кусок бетона и вдавить в металл, прокручивая? :smile:

По-моему там нарисован не кусок бетона, а жменя песка... :smile:
Владимир В

Сб янв 17, 2009 23:39:38

Сэнсэй писал(а):Интересно, а что изображено на 12-м рисунке? Взять кусок бетона и вдавить в металл, прокручивая?

Там обозначено - "через 48 часов - окончательное затвердевание лака, после этого распалеровать"
Сэнсэй

Сб янв 17, 2009 23:59:49

Владимир В
Понятно, что располировать. Бетоном или песком? Что это за хрень с дырочками изображена?
Stasyan

Вс янв 18, 2009 00:47:32

flex писал(а):А вообще, на будущее, такие темы надо открывать в соответствующих подфорумах Технички

Исправлюсь !

flex писал(а):Дык шо пацарапано-то... пластик или лакокрасочное покрытие?

Повредил ЛКП бампера ! Надо будет заехать в СИНГЛ узнать.
А на рисунках я понял что синяя полоса - это ЛКП, а вот этот треугольничек(углубление) - видимо царапина пластика ... Интересно, а по поводу цвета - там они идут видимо по номеру моего?
В любом случае, спасибо за советы !

P.S. Кстати, если бы модераторы перенесли это в техничку - было бы то что надо !
flex

Вс янв 18, 2009 01:32:11

Stasyan писал(а):Интересно, а по поводу цвета - там они идут видимо по номеру моего?

Точно... не забудь техпаспорт (им нужен VIN, по которому они узнают код окраса твоей мафынки), и тогда они подберут правильный комплект.
Владимир В

Вс янв 18, 2009 09:40:41

Сэнсэй писал(а):Понятно, что располировать. Бетоном или песком? Что это за хрень с дырочками изображена?

Хрень с дырочками - мочалка, а кней добавляется полировочная паста.
PSYcho

Пн янв 19, 2009 11:54:14

Stasyan писал(а):Пытался всунуть номерной знак в рамку, сорвалась отвертка и процарапал бампер (царапина получилась прямоугольная где-то 2 см на 3 мм).

Ахахахаха.... Еще один))) Давай ко мне в клуб. У меня под номерным знаком отверткой порезана дверь багажника, правда не до металла а до грунта поэтому я не парюсь.
flex
Мою царапину в таком случае вот этой фигней можно заделать?
flex

Пн янв 19, 2009 13:52:39

PSYcho писал(а):flex
Мою царапину в таком случае вот этой фигней можно заделать?

Думаю, оно для ентого как раз и предлагаитцо...
У меня были 2 мелких скола на передней кромке крышки капота (на мухобойку пожлобился ](*,) ), а ещё ЛКП кромки в заднем дверном проёме (вдоль пластикового надкрыльного порога) часто царапается сумками и одеждой пассажиров при посадке.... лучшее средство при таких неприятностях.
himera_neo

Пн янв 19, 2009 15:03:12

Мне тоже такое нада!!! Если кто узнает о наличии такого чуда у официалов-дайте знать!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 19, 2009 15:06:31

himera_neo писал(а):Мне тоже такое нада!!! Если кто узнает о наличии такого чуда у официалов-дайте знать!!!

Та спитай у своїх. В Кій-Авто я бачив таку штукенцію. Різних кольорів. Якщо в Донецьку немає, то будемо щось думати :) А може до Полтави доїдеш - тоді ще простіше буде.
Write comments